программы к игре поднебесье
|
|
хХБарсХх | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| будем файл искать? это микроб в амбаре с сеном
Набор в клан SOPRANO Европейского сервера Last Dinasty в царство Пань Ди (Stable Earth) по всем вопросам в ЛС.
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:21 | Сообщение # 12 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| блин мне кто нибудь ответит? как они выглядеть должны? или я зря столтько всякой **** накачал себе на комп?
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
хХБарсХх | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:01 | Сообщение # 13 |
Статус:
| я от тебя только одно сообщеие видел и видимо ты содрал эту инфу с wpe pro если ты Quote (ar4i) столтько всякой **** накачал тогда выкладывай что тебе вся эта показывает потому как по твоему коменту я понял что у тебя не одна wpeшка
Набор в клан SOPRANO Европейского сервера Last Dinasty в царство Пань Ди (Stable Earth) по всем вопросам в ЛС.
Сообщение отредактировал хХБарсХх - Суббота, 02.07.2011, 13:04 |
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
Статус:
| хХБарсХх вы же хотели влезть в pak файлы? я спросил(1 страница) как должны выглядеть там данные и привел пример если не так то буду искать дальше, но в любом случае все что не вытащить от туда будет зашифровано, а декодер подобрать это еще тот гемор сам знаешь.
|
|
загрузка наград ...
| |
хХБарсХх | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:38 | Сообщение # 15 |
Статус:
| ar4i, именно с декодером и проблемы. Полностью согласен. Ну чтож...раз беремся за это чую будет туго...
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |
Статус:
| хХБарсХх где наше не пропадало) короче попробуй найти в ин-ете прогу называется PowerDeskForAqsite она много че может....
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:22 | Сообщение # 17 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (ar4i) 00000000 69 d5 8c 1a 00 59 00 01 00000008 30 e2 00 00 a3 92 90 9b это hex значения))), может быть ты можешь найти и heх значение движеня но оно не чё не даст))пример такого движения можно посмотреть с помошью wpe pro... Пример; запускаем wpe pro запускаем подьнебесье запускаем фильтр на wpe pro(►) переходим в игру делаем пару шагов нажимаем стоп в wpe pro(■) ищем значения с надписью send(сколько шагов зделали столько их и будет) нажимаем правой кнопкой по этой надписи и выбираем send... там нажимаем ► и он сам телепортируется если увеличить скоростьпакетов и поставить повтор, мы будем очень быстро телепортироватся...Этот метод со скринами я выложу в свою тему про wpe pro... p.s чтобы остановить телепортацию нажмите ■Добавлено (03.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- [p.s] двигатся он будет в ту сторону в которую вы шли(
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:30 | Сообщение # 18 |
Статус:
| maslo2010 я все это знаю.... эти коды я вытащил не из самой игры а именно с pak файлов с помощью PowerDeskForAqsite в проге есть возможность вытаскивать все что есть в этих файлах, но без декодера ни черта не понятно(
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:54 | Сообщение # 19 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| скинь сыль этой проги в лс, а то в инете на поиск 1-50 значения даёт, и то г. какоето
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |