Видеоролик после которого люди выкалывают себе глаза
|
|
Permakov | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:19 | Сообщение # 21 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 30
Статус:
| Это не единственное видео:
Тут еще немного таких видео, которые сильно влияют на мозг (ОСТОРОЖНО!!! ТАМ ОРИГИНАЛЫ... на этот раз настоящие) Вайомингский инцедент. Желающие знать инфу и посмотреть эти видео сюда:
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 04.07.2011, 17:07 |
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:34 | Сообщение # 22 |
Награды: 13
Статус:
| Permakov, дай id людей у которых есть оригинал Добавлено (08.07.2011, 23:34) --------------------------------------------- полного видео не существует наверно, если его с ютуба удалили это же не зачит что во всём мире его ниукого нет!
|
|
загрузка наград ...
| |
Штучка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:21 | Сообщение # 23 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (MAG1997) полного видео не существует наверно, если его с ютуба удалили это же не зачит что во всём мире его ниукого нет!
Наверное, это вообще просто страшилка...
...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
|
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:49 | Сообщение # 24 |
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| А люди умирают, и таких видео становится больше... С ссылки, котоую удалил Барс [ссылку забыл, в Яндексе находил] (Ваще жалею - столько новой инфы, что сюда не вписать. Да и некоторые комменты вобще убили) можно посмотреть один интересный коммент. Писал Аноним: "Есть еще одно видео, которое имеет такую же опасность на психику. Искал я левые видео на РуТубе и наткнулся на видео, которое имеет постоянный зеленый фон и посередине что-то похожее на белый памятник. Смотрел минуты две, потом почувствовал, что в носу стало хлипко. Быстро выключил видео и пошел в ванну, но кроме небольшой потери крови в носу, не обнаружил. Никогда не ищите это видео". Этот коммент был на второй странице.
И ваще забудьте эту тему и тему Вайомингского инцидента. Мрачные они. З.Ы. - На википедии В.И. (чуть выше посмотри), есть кровавое примечание от админа...
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
Alekseenko | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:24 | Сообщение # 25 |
Ранг: Местный
Награды: 16
Статус:
| Бррр...... я посмотрел 2 секунды и мне уже жутко стало ППц я бы не отважился даже симпсонов посмотреть (Пародию)
[beg]Здесь могла бы быть ваша реклама.[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
katala3 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:42 | Сообщение # 26 |
Ранг: Знаток
Награды: 1
Статус:
| Бред раньше такими байками в походах пугали
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:40 | Сообщение # 27 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| там наверно ВиталийЮрьевич голый танцует в присядку, а потом говорит ''хош мну?''
|
|
загрузка наград ...
| |
Барма | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:24 | Сообщение # 28 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| Мде прочитал все посты после этого хотел посмотреть 21секундное видео но как то не отважился=)) пошёл на тур)) после тура посмотрел-вообщем бред какой то =)) Добавлено (24.09.2011, 17:24) --------------------------------------------- Вот ещё что то нашёл в нэте хз правда или нет
Отзывы, людей которые его посмотрели: от КОТЭ:
Я лично знаю что будет далее, но после просмотра помню, хотелось убить себя и порезать, благо родственники помогли, это псих атака.
Начальные 20 секунд ничего не дают, после начинает он ржать, потом глаза у него катаются, после он раздевается, а в конце он начинает менять фон, видео мне давали с закрытого клуба админов, лучше не глядите, хотя первые 20 ске норм.
Серевер: Тигр Царство: Цан-Юнь Класс: Вар Уровень: 90+ Клан: Асамиты
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:05 | Сообщение # 29 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Quote (Барма) потом глаза у него катаются
Это как это?
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:24 | Сообщение # 30 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Как человек, видевший это видео говорю там, не смотрите..я не 1 сидел, с девушкой, чуть не сдох правда, большей частью от того что там музыка начинается, она мне мозг епёт, я не смог досмотреть, после минуты просмотра началось странное чувство, его не описать...)) Сегодня в интернете сидел, нашол оригинал)Добавлено (24.09.2011, 20:24) --------------------------------------------- У всех разная психика..я вот не мог перенести той музыки которая там начинается...может кто то себе голову отрежет а кто то поржот от души над нами)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |