Конец света!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dia2010 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:46 | Сообщение # 21 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 49
Статус:
| Все умрут, а я останусь)) Конец света произойдёт не сразу...начался он в 1990-м году, когда я родился... И закончится когда я создам свою религию, мы будем бить алькайдэ они пустят в меня ядерную боиголовку, попадёт прям в меня..все расстроятся и будет массовый суицид Я просто уже всё расчитал
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Alekseenko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:36 | Сообщение # 22 |
Ранг: Местный
Награды: 16
Статус:
| dia2010, я с тобой алькайдэ бомбить,чур у меня винтореЗ) Quote (dia2010) мы будем бить алькайдэ они пустят в меня ядерную боиголовку, попадёт прям в меня..все расстроятся и будет массовый суицид
[beg]Здесь могла бы быть ваша реклама.[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
Ранг: Наш человек
Награды: 7
Статус:
| В декабре 2012 года обещают нам конец света...
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
RUSSIA45 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:43 | Сообщение # 24 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| вообще-то конец света-то будет из-за чего? из за ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильной бури на солнце. Как известно (я думаю не всем) магнитное поле Земли защищает нас от всевозможной пакости (излучения, например радиации) из космоса и в конце 2012 года будет буря такой силы что магнитное поле может просто не выдержать. Я лично склоняюсь к этой теории. Вот примерный сценарий конца света:
1. очень сильная буря на солнце - ученые в панике но народу (как обычно) ничего не говорят
2. бОльшая часть энергии устремится на Землю и вступит в борьбу с магнитным полем
3. БУМ! половина населения земного шара будет любоваться самым красивым северным сиянием в их жизни (возможно последним).
4. часть радиации, конечно рассеется, но некоторое кол-во попадет на Землю
5. огромный выброс радиации опустится на землю и все станут трехрукими и четырехглазыми
6.мы все умрем
p.s.
возможно магнитное поле все-таки защитит нас, но возможно и нет))
вот такой примерно сценарий)) индейца Майя предсказали в этот период конец света но вот обьяснение научным языком
"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:08 | Сообщение # 25 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| Чем вы больше думаете о конце света тем он ближе. Все мысли материазилуются,меньше о нём думаете=тем оно дальше.=)
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
|
THX_1138 | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:34 | Сообщение # 27 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Кстати в декабре 2012 года закончится 13 цикл по календарю мая(у них 13 священное число) и начнется все сначала 1 цикл за ним 2 и.т.д
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:08 | Сообщение # 28 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| Друзья,я повторяюсь,чем больше вы думаете об этом,тем быстрее оно наступит. Так что хватит думать о нём=)
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |