Гугл гравитация - прикольная фишка
|
|
Барс | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 209
Статус:
| Если в поисковике Google.ru ввести фразу гугл гравитация и перейти по первой ссылке, то можно увидеть прикольную фишку.
Страница гугл "упадет", но это будет не просто картинка. В поле поиска гугл гравитации можно вбивать запросы и по нажатию клавиши энтер результаты будут падать сверху. Их можно двигать как угодно. Получилось довольно красиво.
Гугл гравитация позволяет разыграть кого-нибудь, для этого просто смените домашнюю страницу жертвы, на страницу гугл гравитация.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Alekseenko | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 16
Статус:
| Круто) попробовал толко что)) круть) советую всем попробовать
[beg]Здесь могла бы быть ваша реклама.[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
darker | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| прикольно)))))))))
|
|
загрузка наград ...
| |
трында | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
Статус:
| Quote (Барс) Гугл гравитация позволяет разыграть кого-нибудь, для этого просто смените домашнюю страницу жертвы, на страницу гугл гравитация.
Прикольно! Или включить гугл гравитация и сказать кому-нибудь, смотри я сломала гугл! Еще перед начальником можно включить и сказать - не могу работать, гугл взломали. Или в Интернет кафе придти, включить гугл гравитация и начать возмущаться, почему у них интернет "сломанный".
|
|
загрузка наград ...
| |
Лола | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (трында) Или включить гугл гравитация и сказать кому-нибудь, смотри я сломала гугл! Еще перед начальником можно включить и сказать - не могу работать, гугл взломали. Или в Интернет кафе придти, включить гугл гравитация и начать возмущаться, почему у них интернет "сломанный".
Розыгрыши на 1 апреля.
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (Лола) Розыгрыши на 1 апреля. жестоко
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |