я тож на квас подсела) ну и бывает молочные коктейли)
Молочный коктейль.
*1кг сливочного мороженого *1л молока
В миксер положить 1кг мороженное и подождать чтоб немного под таило. Потом залить мороженное молоком и взбивать до полного растворения. После чего можно разлить его по стаканчикам, вставить трубочки, и пить наслаждаясь)))
я такая какая есть, и не пытайтесь меня изменить, или переубедить в чём-то...
В миксер положить 1кг мороженное и подождать чтоб немного под таило. Потом залить мороженное молоком и взбивать до полного растворения. После чего можно разлить его по стаканчикам, вставить трубочки, и пить наслаждаясь))) happy
Прям захотелось тоже
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Лёш, а в чём проблема? дуй в магаз покупай молоко и мороженное, ну а приготовить 5ти секундное дело я такая какая есть, и не пытайтесь меня изменить, или переубедить в чём-то...
Лёшь, а в чём проблема? дуй в магаз покупай молоко и мороженное, ну а приготовить 5ти секундное дело happy
Проблему ты уже описала - "дуй в магаз" лень)) Хотя сделаю все-равно))
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сделал! Класс! Только 1кг мороженного не влез Меньше получилось))
Пиши еще что-нить))
Берете бутылку водки, пару банок (больших) ред булла. Смешивать так: 1 часть водки и 2 части ред булла (можно чуть больше). Пить только охлажденным, можно со льдом. Закусывать лимончиком.
Коктейль Черри физ – алкогольный коктейль с терпким вишневым вкусом.
Ингредиенты:
Водка – 35 миллиграмм Минеральная вода – 100 миллиграмм Лимонный сок – 3 столовые ложки Вишневый ликер – 2 чайные ложки Ломтики лимона и вишня для украшения
Способ приготовления:
Водку, вишневый ликер, лимонный сок залить высокий бокал и методом встряхивания перемешать. Затем в коктейль добавить охлажденную минеральную воду и перемешать. Налить коктейль в бокал, добавить кубики льда. Украсить коктейль ломтиком лимона и вишней.
Я люблю холодное какао http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]