осознанные сновидения
|
|
НикиТа | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:14 | Сообщение # 11 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Quote (mister) НикиТа, и какие ты там себе сны делаешь, осознанные? каждый день, эти сны не как тебя не нагружают, чаще всего я вообще просыпаюсь бодрым...и сразу же встаю. Quote (Поглать_Котэ) любые сны моно?))) апсолютно хD Клинок_огня, это расслабляет, можно обдумать произошедшее за день с самим собой хD
|
|
загрузка наград ...
| |
Клинок_огня | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:48 | Сообщение # 12 |
Ранг: Местный
Награды: 9
Статус:
| я верю, верю))
|
|
загрузка наград ...
| |
ddmgddmgddmg | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:13 | Сообщение # 13 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| не по мне это я больше люблю вещие сны .по книге прошёл практику шамана теперь в течении 10мин могу сидеть спокойно под водой и самозомбированием отключая страх и включая инстинкты не чувствовать боль и увеличивать свои физ свойства.например сила зрение,скорость т т.д.думаю это будет лучше чем сны которые ты заказываешь сам себе)но самое интересное это психологическая подготовка.можно свою крышу взвинчить.например сам по себе опьянеть или перейти в наркотическое состояние без ничего.главное после этого уметь расслаблятся кто меня поймёт попробуйте нет лучше чувства чем умение совершенствовать себ и любоватся тем что ваши возможности безграничны)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
Статус:
| ddmgddmgddmg, в 16 лет сделать то, чего добиваются десятилетиями не каждый сумеет
|
|
загрузка наград ...
| |
Клинок_огня | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Только что прочитал книгу))) походу её надо читать неделю,, но я не удержался.... Мало чего понял. И кроме пары методик (которые очень просты) автор книги ничего не рассказывает. Добавлено (26.03.2012, 22:32) --------------------------------------------- Да, и как там советуют, курить марихуанну мне не очень хочется)))
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:22 | Сообщение # 16 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 24
Статус:
| Quote (Клинок_огня) Да, и как там советуют, курить марихуанну мне не очень хочется)))
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
|
|
загрузка наград ...
| |
Клинок_огня | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:49 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Сегодня вот проснулся) никаких снов не помнил, но вдруг посмотрел на фантик из под конфеты и вспомнил))) сразу. Во сне я к терапевту ходил, и он отчитывал меня что я ем много сладкого. Потом я начал кричать, что съел всего 2 конфеты! Вот такой страшный сон......
|
|
загрузка наград ...
| |
ddmgddmgddmg | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:59 | Сообщение # 18 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| никита в 16 лет?ты увидел эту книгу неделю назад ну или месяц)я с рожденя отец работал в фсб.Их учили психо технике когда как камикадзе идешь на пули.что топи того получается у тебя если ты потеряешь страх.и насчёт того что я понял в 16 лет.нет я ещё только меньше половине могу.надо всё время копатся внутри себя .да и вообще я ток посоветовал)
|
|
загрузка наград ...
| |
RUSSIA45 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:16 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
Статус:
| попробуем, попробуем... как раз уже скоро ночь - завтра проснусь, проверю
но... если честно мне иногда снятся вещие сны, причем я вспоминаю о них за 10-20 секунд (максимально была минута) до происходящих событий (честно не вру)
"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Сообщение отредактировал RUSSIA45 - Вторник, 27.03.2012, 16:18 |
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:22 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (ddmgddmgddmg) я с рожденя отец работал в фсб.Их учили психо технике когда как камикадзе идешь на пули. может тебе отец не то рассказывает? у нас друг семьи фсбшник, такому там не учат... ddmgddmgddmg, спорить не собираюсь, срача в игре хватает...
|
|
загрузка наград ...
| |