Sony Vegas
|
|
GETTO | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 12
Статус:
| Я хочу с инета скачать Sony Vegas но неполучаеться, там либо вирусы, либо просят номер(но я знаю что это развод на деньги) кто нибудь помогите...дайте плиз ссылку мне в лс где можно будет скачать нормально эту программу, заранее спасибо
|
|
загрузка наград ...
| |
Нэринс | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:59 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Скачай с торента (я советую videostudio pro x4 версии и выше) Но Sony vegas тоже говорят хорошая пробовал, лично мне не понравилась
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
загрузка наград ...
| |
женёк5 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:56 | Сообщение # 3 |
Ранг: Знаток
Награды: 10
Статус:
| [ссылка удалена] торент если помогло + ставь)
я лучше всех,знай это!
Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 03.04.2012, 18:31 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:34 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| женёк5, 3 раз тебе замечание даю за сторонние ссылки, видимо с головой не дружишь? Бан на 14 дней, в следующий раз будет навсегда.
Тема перенесена в болталку.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Genius | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:43 | Сообщение # 5 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Иллюстратор
Награды: 15
Статус:
| Привет всем я в больнице:) рассказ выйдет как только выйду из больницы сразу 5 серии:) потом обьясню, что случилось:) Добавлено (03.04.2012, 20:43) --------------------------------------------- Щет я хотел это в чате написать:-)
[beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:42 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| один из самых лучших торрент сайтов, раздачи всегда есть, наличие материала на вирусы проверяют модеры, описание всегда полное(если игра взломана, то пишут, что есть таблэтка или не требуется) введи в поиске рутрекер.орг(в том же яндексе)... всегда все качаю там, вирусов нет, а если и есть, раздачи удаляют... на сайте требуется регистрация
|
|
загрузка наград ...
| |