Лабуда с Вконтакте
|
|
feniks1296 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Звание: Юрец
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 12
Статус:
| Сидел я спокойно не кого не трогал, и туту мне приходит какойто письмецо смотрю а там фаил прикрепили блокнот, ну я что то жестно тупанул открыл фаил, там просто была переписка, и тут началось комп завис итд ну это все исправил, самое интересное захожу вк и вот что мне пишет он затем ввожу новый пас просит ввести номер тоже ввожу дальше мне приходит СМС с номера 3121 там написаноQuote Подтвердите активацию аккаунта. Ответьте на смс, указав свой возраст. Пфф отвечаю я им в ответку недостаточно средств на счете. в общем я незнаю что с контактом делать, папку host проверял, кто какие советы знает скажите пожалуйста очень благодарен буду
Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
|
|
загрузка наград ...
| |
Разбрут | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:51 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| feniks1296, попробуй винду снести..
|
|
загрузка наград ...
| |
feniks1296 | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (Разбрут) feniks1296, попробуй винду снести.. Это достаточно жестоко) хотя надо попробывать:)
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Статус:
| кароче тебе походу банально поставили блокиратор или шпионку ( у мну такое год назад было только слегка в другом оформлении,тоже типо пришло письмо так и так открыл там разархивация и такаяже херня.....ну написано мол отправвьте спс я отправли с меня сняло все деньги..в итого я просто взял и сменил винду как из таковых способов сей является самым безопасным и простым.. у мну у друга как то та жёсткий диск здох... тебе ещё и повезло бывает вобще не куда не разрешает заходить везде пишет....
Кароче всех предупреждаю енкогда не качайте не чего с контакта..не за какие деньги иначе ппц жёсткому диску..ибо контакт сборище вирусов и троянов.. которые садят вас комп... если есть вопросы пиши....
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:41 | Сообщение # 5 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| судя по скринам, от твоего взломанного аккаунта шел спам и тебя заблокировали. у меня тоже такое было, и контакт тоже запросил смс, я все сделал, денег не сняли...вирусов небыло но смс приходила с контактовского номера. почисть себе все доктором вебом(бесплатным) он неплохо помогает. попробуй зайти с анонимайзера(cameleo к примеру) и проверить состояние твоего аккаунта) некоторые проги интегрируются в браузеры(переустанови его тогда). если с тебя сняли деньги за смс, ты сможешь их вернуть, главное настойчивость(со мной операторы уже не разговаривают, смотрят ранее поданные мною заявки на мошенничество, и сразу говорят, что мне вернут деньги в течении суток)
Сообщение отредактировал НикиТа - Четверг, 31.05.2012, 10:43 |
|
загрузка наград ...
| |
Crimson | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:11 | Сообщение # 6 |
Ранг: Ученик
Награды: 9
Статус:
| Quote (НикиТа) главное настойчивость(со мной операторы уже не разговаривают, смотрят ранее поданные мною заявки на мошенничество, и сразу говорят, что мне вернут деньги в течении суток) ууууууууууууууууууууууу, Чак Норрис прям...
|
|
загрузка наград ...
| |
Нубстер | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:44 | Сообщение # 7 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Quote (Crimson) ууууууууууууууууууууууу, Чак Норрис прям... Ага
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:41 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Crimson) ууууууууууууууууууууууу, Чак Норрис прям... просто ты бы знал, сколько раз я попадал на такие смс то вирус, то внезапная подписка на какую то дрябедень, после закачки игры с андроид маркета
|
|
загрузка наград ...
| |
feniks1296 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:08 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Все парни всем спасибо за помощь, все починил все работает, всем кто помог +с в репу, Барс тему можно закрыть)) Добавлено (31.05.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (НикиТа) судя по скринам, от твоего взломанного аккаунта шел спам и тебя заблокировали. Никитос, понимаю просто бы пришел пароль а тут попросили указать возраст в смс на номер 3121 это нахальный троян изнасиловал мой ПК и переносил с контакта на вот эту страницу
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:32 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Quote (feniks1296) Никитос, понимаю просто бы пришел пароль а тут попросили указать возраст в смс на номер 3121 это нахальный троян изнасиловал мой ПК и переносил с контакта на вот эту страницу это понятно, просто некоторые ноют на контакт, то что он просит смс отослать, думают вирус
|
|
загрузка наград ...
| |