Барс | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 209
Статус:
| Если вам, при устройстве на работу в мэрии пишут такое сообщение: "Ваш склад заполнен", значит вам нужно сделать следующее:
Выйдите из игры. В сампе удалите наш сервер. Снова добавьте его (46.174.49.47:8032). Заходите.
Все должно работать. Так же нужно делать, если у вас что-то пропало (у меня пропал купленный автомобиль и после этого появился).
____
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
JTARE | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Хочу дополнить, баг "работает" не тока в мэрии, а в любом месте, где необходимо встать в красный кружок, чтобы выполнить то или иное действие. Или получить помощь по игре в начале старта!
|
|
загрузка наград ...
| |