В этой теме я хочу вам рассказать как менять свой IP для конкретного браузера, для тех кто не знает
1) Скачиваем программу Mask Surf
3) Устанавливаем
4) Копируем файл masksurf в папку с установленной программой с его заменой. По умолчанию это C:\Program Files\Mask Surf Standard это необходимо для того, что бы у Вас был неограниченное время пользования.
5) Запускаем программу. Красный значок означает, что программа отключена, зеленый - стоит ложный IP
6) "Руссифицируем" программу. Правой кнопкой на значок в трее -> Option -> Вкладка Other -> Вместо English выбираем Русский
7) Выбираем тот браузер, в котором Вы будете анонимам: Правой кнопкой на значок в трее -> Настройка -> Вкладка Центр профилей -> выбираем нужный браузер
Ну вот и всё, теперь при необходимости смены IP - правой кнопкой на запущенную программу и выбираем: Сменить ложный IP адрес.
Так же есть еще программа Mask Surf Pro 2.1, там можно выбрать страну IP.
Если нужна будет ссылка на программу пишете в Личку Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Yura12345, только на браузер ай пи сменяет? А не проще тогда анонимайзером сменить ип? | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
Иван, разве что можно на каждый браузер свой IP... Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Yura12345, только на браузер ай пи сменяет? А не проще тогда анонимайзером сменить ип?
Ну я думаю лучше на каждый браузер свой айпи, чтоб не палили нигде Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline