По личным причинам вынужден был переехать в "дыру" на 2 месяца где слово интернет наверно ни кто не знает купил модем мегафон, связь отличная фильмы в hd даже смотрю, только вот трафик съедает жуть, но проблема в том, что интернет вылетает когда я оставляю комп в афк или просто играю в поднебесье, не знаю почему, но инет тупо сам вырубает, чтобы его включить надо usb вытащить и опять засунуть и все работает, но когда я с кем то в скайпе или слушаю радио в онлайне и тд инет робит хорошо, возможно, что у модема автоматическая защита и он сам выключается из-за низкой скорости скачивание или тд, кто что знает, выручайте инвент на носу а я даже по барыжить не могу
Tobi777, ничего тоже живу в дыре так сказать, модем мегафон выручает, но что бы вырубало... иногда бывало когда модернизация сети происходила. А так, чаще пишет Sim/usim неопознана или неисправна, симку вытащу и опять вставлю и норм. Китайка рубит получше чем кто в городе живёт. Русская поднебеска нетупит, только правда в самп пинг 180-200 совет: если у тебя ПК или ноут, но тв сним некуда нетоскаешься, то купи кабель спец (Стоит дешего, 80-100р), подвесь по выше и всё будет норм хае@ись
У меня тоже модем мегафон.Тоже в эдыре сижу)Скорость и вправду хорошая... У меян всё норм вылетало пару раз..но оказалось что кончаются деньги)))) Совет:трафик делай не сколько сидишь а на месяц(так дешевле в 2 раза)(у меня)
в том то и дело он у меня есть, скорость просто зашибись, но когда играю в поднебесье без каких либо других программ или на торг ставлю перса, инет тупо сам вырубается, и в поднебесье почему то лагает, когда в скайпе сижу более менее, просто был до этого кабель, было все чики пуки, возможно из-за настроек
Добавлено (16.10.2012, 17:32) --------------------------------------------- да у меня трафика на 20 или 30гб на месяц, тариф вроде хл или ххл и деньги на счету есть, он просто тупо вылетает кода я не чего не качаю или не сижу в скайпе
чем выше повесишь тем лучше скорость, а если комп у окна то вообще в окошко выкинь модем так лучше будет ловить. и еще если ты знаешь с какой стороны телефонные вышки итд лучше перенеси комп на ту сторону связь будет лучше. а так торгуют же люди на таком модеме)) Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
Был модем от Билайна, летом. Тоже самое - не пользуешься усердно = Вылет. В Крепости так попрощался с 3 жетонами
Проблема заключалась в том, что ловило иногда плохо - помехи, редко шли, но были. Вобщем во время скачка с 3G до EDGE, Интернет отключался и необходимо было переподключать. По теме - позвони Оператору, спроси что к чему - должны объяснить
попробуй дрова обновить если что, вот этой программкой Driver Genius. Хорошая прога, находит обновления(если они есть) почти для всех устройств. сам ей пользуюсь Остановите Землю, я сойду.