Базарим
|
|
Стокато | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:42 | Сообщение # 171 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 6
Статус:
| Quote (Смок) каждому по 20%... По мне так это очень уж мягко. Как вы там парни? Хотите сделать кучу мультов и флудить?
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:44 | Сообщение # 172 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Quote (Смок) каждому по 20%... Начнем с тебя)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:45 | Сообщение # 173 |
Статус:
| Quote (Darksider) Начнем с тебя) Обоснуй, факты, скрины.
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:46 | Сообщение # 174 |
Статус:
| Quote (Стокато) Обоснуй, факты, скрины. А мне нафиг судить.) Здесь Бог есть только 1 и ето Барс. Как хочет пусть так и решает.)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:51 | Сообщение # 175 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Смок) Барс,разочарован... Ты почитай тему, хотя бы за мат, имхо, каждому по 20%...
Да нафига мне читать эту байду? Смысл я и так понял. Два дурачка начали флудить между собой, а тут влезло несколько умников, которые начали учить их уму разуму и называть тупой школотой. И понеслась. Вас же тупо тролят и вы ведетесь)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:53 | Сообщение # 176 |
Статус:
| Quote (Барс) Вас же тупо тролят и вы ведетесь) Quote (Барс) тупой школотой На счет этого согласен. НО Эта тупая темы вытесняет важные, те которые на главной странице.
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:56 | Сообщение # 177 |
Статус:
| Quote (Барс) Вас же тупо тролят и вы ведетесь) Красава )
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:57 | Сообщение # 178 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Стокато) Эта тупая темы вытесняет важные, те которые на главной странице.
Да она одну ячейку занимает всего) Да и что сейчас в поднебесье важного? Как всегда тухляк, писать то не про что.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:58 | Сообщение # 179 |
Статус:
| Барс, Кароче царь сказал можно жить)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:58 | Сообщение # 180 |
Статус:
| Ок, я понял твою сторону. До свидания, больше не буду писать в подобных темах, раз меня да и нескольких юзеров не слышит администрация
|
|
загрузка наград ...
| |