Базарим
|
|
magring | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:32 | Сообщение # 201 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| я уже пытался,да модеры не пускают почему то !
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:44 | Сообщение # 202 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (Darksider) Точней затролили О чем вы?! оО Ни ты,ни твой друг имбицил, ни на одно сообщение толком не ответили, это не троллинг. Ты меня так давно звал в скайп, дак когда же мы побеседуем? Можешь своего друга пригласить.
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:52 | Сообщение # 203 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Quote (Смок) О чем вы?! оО Ни ты,ни твой друг имбицил, ни на одно сообщение толком не ответили, это не троллинг. Ты меня так давно звал в скайп, дак когда же мы побеседуем? Можешь своего друга пригласить. О смотрите Димок пришел) Вонять захотел тут еще)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:16 | Сообщение # 204 |
Награды: 6
Статус:
| Quote (Darksider) О смотрите Димок пришел) Вонять захотел тут еще) Адекватно ответить очко жмет? или слов умных не знаешь? Го скайп, поговорим.
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:24 | Сообщение # 205 |
Статус:
| Quote (Стокато) Го скайп, поговорим. Гдето я ето слишал)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:25 | Сообщение # 206 |
Статус:
| ЧТо же ты? Смелости не хватает? Как писать так ты и твой друг имбицил смелые, а как поговорить очко поджали и под мамкину юбку Троли? Из вас даже ололошеньки не получится
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:34 | Сообщение # 207 |
Статус:
| Quote (Стокато) ЧТо же ты? Смелости не хватает? Как писать так ты и твой друг имбицил смелые, а как поговорить очко поджали и под мамкину юбку Троли? Из вас даже ололошеньки не получится От ето истинний фанат МДК,комикс бука, и еще какой то хренотени. ДЕйствие свершилось. Акт настал. Маска снята. ДА БУДЕТ ВИНЕСЕН ПРиговор. ОТ ИМЕНИ БОГА СРАЧА ЖЕКИ. СТОКАТО ПОД ИМЕНЕМ - ШКОЛОТА. НАКУЙ ИДИ Добавлено (01.12.2012, 23:28) --------------------------------------------- [p.s.] Школота не поймет Добавлено (01.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- Кстате слава ти точно подметил. Стокато ето просто дурачек что скривается под маской понтов)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:37 | Сообщение # 208 |
Статус:
| Обоснуй, малолетка Бог срача? Мальчик, ты не Бог, ты имбицил и общаешься с себе подобным Рыцарем Что на скайп смелости не хватает?
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:40 | Сообщение # 209 |
Статус:
| Quote (Стокато) Обоснуй, малолетка Quote (Стокато) Бог срача? Мальчик, ты не Бог, ты имбицил и общаешься с себе подобным Рыцарем Обосновать?. Ну так. 1. Я зделал ету тему. 2.я предложил начать срач. 3.я впутал тебя в ето просто прикидиваясь дураком. 4.Я вел основную войну 5.Я навел пару хороших аргументов. 6 Я заставил тебя написать ето Quote (Стокато) Го скайп, поговорим. Я щас пишу все ето чтоб ти еще чтото напиликал. Мне продолжать синок?
Сообщение отредактировал Darksider - Суббота, 01.12.2012, 23:40 |
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:50 | Сообщение # 210 |
Статус:
| Quote (Darksider) Мне продолжать синок? Если ничего умного не знаешь, лучше молчи малолетка. МДК? Ты же говорил и знать не знаешь что это.
Тебе скрин скинуть? Добавлено (01.12.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Darksider) .Я навел пару хороших аргументов. Какие аргументы? Скинь цитаты или скрины
|
|
загрузка наград ...
| |