Время идет, люди не меняются... Жаль, что люди, которые могут поделиться чем-то интересным, подсказать по игре, заходя сюда, и читая сообщения, вот таких, покинутых мозгом, разочаровываются в сайте... Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Время идет, люди не меняются... Жаль, что люди, которые могут поделиться чем-то интересным, подсказать по игре, заходя сюда, и читая сообщения, вот таких, покинутых мозгом, разочаровываются в сайте...
Как не странно, согласен. Стоит убрать с сайта жучу и рыцаря, как форум станет чище Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Имхо, все, о чем говорили в этой теме, можно было обсудить в чате... или я не прав?! Так, это действительно похоже на набивание постов и правоцирование на конфликт юзеров, которые заходят на сайт что-то найти, а в итоге читают срач. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Имхо, все, о чем говорили в этой теме, можно было обсудить в чате... или я не прав?! Так, это действительно похоже на набивание постов и правоцирование на конфликт юзеров, которые заходят на сайт что-то найти, а в итоге читают срач.
с вашего позволения скопирую и отправлю барсу) хорошо слова подобраны
Как не странно, согласен. Стоит убрать с сайта жучу и рыцаря, как форум станет чище
Quote (Смок)
Время идет, люди не меняются... Жаль, что люди, которые могут поделиться чем-то интересным, подсказать по игре, заходя сюда, и читая сообщения, вот таких, покинутых мозгом, разочаровываются в сайте...
Quote (НикиТа)
с вашего позволения скопирую и отправлю барсу) хорошо слова подобраны
Щас барс наверное ржет над всеми вами). Изза теми в болталке просто зделали гражданскую войну. Здесь нам еще надо тобика мага 1997 масло и еще когото и все. БИТВА ФЛУДЕРОВ КТО ПЕРЕФЛУДИТ
Смеются юзеры над вами а не нами Вы тут пишите что-то супер-важное? Вы набиваете посты, и наводите срач Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(