| 

Дофлудился
				 | 

| 
| ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:20 | Сообщение # 71 |  

Ранг: Местный

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  3 

Статус:    

|   жека мб хватит из срать, реал лень сраться с ними.Добавлено (23.03.2013, 19:20) --------------------------------------------- Кто напишет после меня тот пидр   
  Не нарушайте правила игры   -----   Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому   -----   P.S. Троль он и в Африке троль
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Darksider | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:32 | Сообщение # 72 |  

Ранг: Эксперт

Награды:  37 

Статус:    

|    Только олень не знает что даун ето не мат  Добавлено (23.03.2013, 19:32) --------------------------------------------- ПосмотриПолноеИмя,   сцука   Подколо   

Сообщение отредактировал Darksider - Суббота, 23.03.2013, 19:32  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Стокато | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:34 | Сообщение # 73 |  

Ранг: Наш человек

Награды:  6 

Статус:    

| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Кто напишет после меня тот пидр      Цитата (Darksider) цука Подколо      что и требовалось доказать  
  Временно не играю, катастрофически много дел в реале   Буду не меньше чем через месяц =(
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Darksider | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:34 | Сообщение # 74 |  

Статус:    

| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) лень сраться с ними.     Мне не лень.   Они такие предсказуемие)   Я буквально читаю что они щас скажут.   Щас стокат все ето возьмет за цитату и скажет   ( ти реально до6еп или притворяешся таких как ти земле не надо насить)- или чтото в етом роде     [p.s.]   КТо напишет после мну тот пидр  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| maslo2010 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:33 | Сообщение # 75 |  

Ранг: VIP

Звание: Это звание 

Награды:  88 

Статус:    

| Цитата (Darksider) Я с тя ружу а ти б еще фотку своего куя прислал     Могу и его прислать, только вот я думаю что ты свой не сможешь прислать, у тебя его нету. Ты как баба тут начинаешь разводить сплетни, интриги. Орёшь как баба, отвечать по смыслу и по делу практически не можешь. Мужского в тебе ничего нету.   Цитата (Darksider) Масло у тя ПИПИСЬКА 3 см я угадал?     нет. Далеко не угадал. Но зато я могу уверенно сказать что тебе не одна девушка не даёт раз ты тут гадаешь у кого какого размера.   Цитата (Darksider) КАК легко провоцировать долбней      А мне помнится присылали замечание за простое слово "Муда_и". Думаю за все твои такие выражения тебе тоже пришлют, да так что бы бан прилетел! 
   Цитата (Darksider) КТо напишет после мну тот пидр      Не угадал   
   С каждым сообщением я всё больше понимаю, что разговаривать с тобо, сё равно что из мухи слона делать, у тебя мозгов хватает только на бабское вяканье и кучу сообщений которые не имеют между собой связь и не несут смысловой нагрузки. Ты ещё не на одно моё сообщение не ответил ПО СУТИ. Лишь быстро убежал от разговора прикрывшись словом что все "долб_и", что ещё раз показывает на твой бабский характер. 
   Что я ещё могу сказать, мой разговор с тобой больше не имеет не какого смысла, так что я как и НикиТа просто буду стоять слева в сторонке и смотреть на твой бабский треп.Добавлено (24.03.2013, 06:33) ---------------------------------------------
  Цитата (maslo2010) А мне помнится присылали замечание за простое слово "Муда_и".     вот оно кстати http://podnebese.ru/forum/73-421-9791-16-1300964373
  Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)   https://www.samp-sektor.ru/

Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 24.03.2013, 06:16  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Darksider | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:01 | Сообщение # 76 |  

Статус:    

| Цитата (maslo2010) не одна девушка не даёт      Если уже без приколов и серезно то я даже не ищу девушку что (даст).   Не увлекаюсь матростством.   Всеровно толку 0.   Ну по пробуешь в свои 16-18.   А толку?.   Все ДАВАЛКИ ето просто ТП что хотят побистрей ( ЖЕНИТСЯ ПОЛУЧИТЬ МНОГО ВСЕГО   )   Лудше найти свою истинную любовь чем матросить от одной и другой.   Задумайся Вова.
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Chell | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:27 | Сообщение # 77 |  

Ранг: Наш человек

Награды:  11 

Статус:    

| Цитата (Darksider) Ну по пробуешь в свои 16-18.     Неее...))) Ты просто ещё девочку не пробовал   Это как наркотик  
  Мне поклоняются, а над тобой смеются,   от меня все прутся, на тебя плюются!
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Darksider | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:07 | Сообщение # 78 |  

Статус:    

| Chell,     Про что я и говорил  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| ПосмотриПолноеИмя | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:22 | Сообщение # 79 |  

Ранг: Местный

Награды:  3 

Статус:    

| Цитата (Darksider) Лудше найти свою истинную любовь чем матросить от одной и другой.     Лучше матросить, намного. Бо женится на истенной любви не когда не поздно.
  Не нарушайте правила игры   -----   Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому   -----   P.S. Троль он и в Африке троль
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Darksider | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:57 | Сообщение # 80 |  

Статус:    

| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Лучше матросить, намного. Бо женится на истенной любви не когда не поздно.        Не ти не прав.   ТАкой способ жизни тупой.   + среди девушек тоже есть матроски.   Так от смотри ти матросил матросил.   Она подхватил СПИд. Сифилис.   + когда всретишь свою любовь.   то что скажешь?   ( ДА я тебя люблю а то что я тех ипал ето так по приколу)   думаю не очень хорошо вийдет.

Сообщение отредактировал Darksider - Воскресенье, 24.03.2013, 14:57  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    |