Дофлудился
|
|
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:20 | Сообщение # 71 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| жека мб хватит из срать, реал лень сраться с ними. Добавлено (23.03.2013, 19:20) --------------------------------------------- Кто напишет после меня тот пидр
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:32 | Сообщение # 72 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Только олень не знает что даун ето не мат Добавлено (23.03.2013, 19:32) --------------------------------------------- ПосмотриПолноеИмя, сцука Подколо
Сообщение отредактировал Darksider - Суббота, 23.03.2013, 19:32 |
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:34 | Сообщение # 73 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Кто напишет после меня тот пидр Цитата (Darksider) цука Подколо что и требовалось доказать
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:34 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) лень сраться с ними. Мне не лень. Они такие предсказуемие) Я буквально читаю что они щас скажут. Щас стокат все ето возьмет за цитату и скажет ( ти реально до6еп или притворяешся таких как ти земле не надо насить)- или чтото в етом роде [p.s.] КТо напишет после мну тот пидр
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:33 | Сообщение # 75 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Цитата (Darksider) Я с тя ружу а ти б еще фотку своего куя прислал Могу и его прислать, только вот я думаю что ты свой не сможешь прислать, у тебя его нету. Ты как баба тут начинаешь разводить сплетни, интриги. Орёшь как баба, отвечать по смыслу и по делу практически не можешь. Мужского в тебе ничего нету. Цитата (Darksider) Масло у тя ПИПИСЬКА 3 см я угадал? нет. Далеко не угадал. Но зато я могу уверенно сказать что тебе не одна девушка не даёт раз ты тут гадаешь у кого какого размера. Цитата (Darksider) КАК легко провоцировать долбней А мне помнится присылали замечание за простое слово "Муда_и". Думаю за все твои такие выражения тебе тоже пришлют, да так что бы бан прилетел!
Цитата (Darksider) КТо напишет после мну тот пидр Не угадал
С каждым сообщением я всё больше понимаю, что разговаривать с тобо, сё равно что из мухи слона делать, у тебя мозгов хватает только на бабское вяканье и кучу сообщений которые не имеют между собой связь и не несут смысловой нагрузки. Ты ещё не на одно моё сообщение не ответил ПО СУТИ. Лишь быстро убежал от разговора прикрывшись словом что все "долб_и", что ещё раз показывает на твой бабский характер.
Что я ещё могу сказать, мой разговор с тобой больше не имеет не какого смысла, так что я как и НикиТа просто буду стоять слева в сторонке и смотреть на твой бабский треп.Добавлено (24.03.2013, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата (maslo2010) А мне помнится присылали замечание за простое слово "Муда_и". вот оно кстати http://podnebese.ru/forum/73-421-9791-16-1300964373
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 24.03.2013, 06:16 |
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:01 | Сообщение # 76 |
Статус:
| Цитата (maslo2010) не одна девушка не даёт Если уже без приколов и серезно то я даже не ищу девушку что (даст). Не увлекаюсь матростством. Всеровно толку 0. Ну по пробуешь в свои 16-18. А толку?. Все ДАВАЛКИ ето просто ТП что хотят побистрей ( ЖЕНИТСЯ ПОЛУЧИТЬ МНОГО ВСЕГО ) Лудше найти свою истинную любовь чем матросить от одной и другой. Задумайся Вова.
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:27 | Сообщение # 77 |
Ранг: Наш человек
Награды: 11
Статус:
| Цитата (Darksider) Ну по пробуешь в свои 16-18. Неее...))) Ты просто ещё девочку не пробовал Это как наркотик
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:07 | Сообщение # 78 |
Статус:
| Chell, Про что я и говорил
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:22 | Сообщение # 79 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Darksider) Лудше найти свою истинную любовь чем матросить от одной и другой. Лучше матросить, намного. Бо женится на истенной любви не когда не поздно.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:57 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Лучше матросить, намного. Бо женится на истенной любви не когда не поздно. Не ти не прав. ТАкой способ жизни тупой. + среди девушек тоже есть матроски. Так от смотри ти матросил матросил. Она подхватил СПИд. Сифилис. + когда всретишь свою любовь. то что скажешь? ( ДА я тебя люблю а то что я тех ипал ето так по приколу) думаю не очень хорошо вийдет.
Сообщение отредактировал Darksider - Воскресенье, 24.03.2013, 14:57 |
|
загрузка наград ...
| |