А вам везло ?!
|
|
Chell | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:00 | Сообщение # 11 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 11
Статус: 
| Цитата (magring) в жизни больше всего повезло когда я 1000 рублей нашел. Во тоже так везло)) а больше нигде) жизнь походу такая=)
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 06:27 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус: 
| На гос. экзамене в музыкалке выпал билет который я лучше всего знал...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) https://www.samp-sektor.ru/
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:51 | Сообщение # 13 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус: 
| На скутере переежал дорогу с одной строны на другую, меня чуть машина не сбила, друзья видели это, говорили в считанных миллиметрах проехал) Бензопилой пилил доски и цепь порвалась на ходу и штаны порвало, чуть не евнухом стал бы xD А так, сотик находил, помелочи 50-100р, недавно пробник писал, а задания все решал до этого, ну в общем-то и всё)
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Вторник, 21.05.2013, 16:53 |
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:06 | Сообщение # 14 |
Награды: 15
Статус: 
| В рулетке поднебесной выйгрывал Джек-Пот 2 раза, 2 Оленя на складе валяются Не продать, а выбросить жалко. У титульщика (когда он только появился в Лин Фэн) за 40 минут 2 скрижы вытянул 100+. В жизни находил мобильники(разные). Попал в аварию, машину смяло к Чёртям собачим, все думали что там уже трупы, а все родные и я целые вышли( ток синяками обошлись). Находил бабло 5к, 1к, мелочи разные 10 рублей, 50 рублей. Находил Евро бумажное, правда купюра всего в 1 евро А вообще не везёт по жизни мне(((
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:32 | Сообщение # 15 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус: 
| Цитата (fire44) выйгрывал Джек-Пот 2 раза Цитата (fire44) У титульщика (когда он только появился в Лин Фэн) за 40 минут 2 скрижы вытянул 100+ Я бы с таким везением был топом Я ни 1 скрижи с 60+ попыток, ни одного джекпота примерно с 4к чеков, даже больше чем средний приз не вытаскивал, и мне в поднебе за 2 года повезло однажды только, единорога купил за 30кк у нубика..
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:54 | Сообщение # 16 |
Награды: 15
Статус: 
| Цитата (truba4) Я бы с таким везением был топом Я ни 1 скрижи с 60+ попыток, ни одного джекпота примерно с 4к чеков, даже больше чем средний приз не вытаскивал, и мне в поднебе за 2 года повезло однажды только, единорога купил за 30кк у нубика.. ДА ну, скрижы и божка 100+ эт ещё не топ перс)
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |
trakont | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:05 | Сообщение # 17 |
Ранг: Знаток
Награды: 5
Статус: 
| В поднебесье с 6 раза вытащил скрижу 109 торса ))Когда божка стоила еще по 350кк(давно очень)один человек понтавался своей божкой(выкидывал её и поднимал)и тут он выкинул 80 бож саблю хунь-дунь и его выкинуло и я будучи на 50 лвл заработал 350кк .Крокодил на цветном выпал со второго раза.При 2х трофеях в сокре я 225кк вынес за 1 час ))Ну и один раз вытащил скрижу 100 рук вот и все)
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
Сообщение отредактировал trakont - Четверг, 23.05.2013, 14:06 |
|
загрузка наград ...
| |
ddmgddmgddmg | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:30 | Сообщение # 18 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус: 
| почиталпочитал....не знаю всевышний одарил меня жизнью и всегото))мне может и не так везёт как вам но я рад жить и в неудачах и стараниях)в игре мне уж точно не везёт(насчёт рандома)а вот друзей хороших нахожу много а вообще у меня причендал большой так что хоть чтото
|
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:37 | Сообщение # 19 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус: 
| Никита салют!)
Когда в игре ввели крылья 72. Продавался дар богов. Я сам не донат и решил за голд купить дар богов у одного чела на витрине. У него было 6 даров, я все купил. Читал форум игры, что люди по 100 коробок открывают и не видят крылья. Открыл 5 коробок и понял, что это шлак, но тут открываю 6-ю(последнюю) коробку и #простоофигел =) Думаю это очень большое везение. На тот период с крыльями в основном бегали мего донаты, поэтому некоторые игроки увидев мои крылья сразу захотели "дружить" со мной
ссылки в подписи запрещены
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:52 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
Статус: 
|
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |