wdwdwdw, нах ап то? Всем пофиг, все поняли и забили, а что ты хочешь? Чтоб срач устроили и флуд... Ну написал бы хоть что-нибудь, а то тупо закрытой теме "ап" Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
truba4, да мне пох, я буду апать регулярно эту тему, чтоб все видели, что диа кидало
а толку, он с того дня на фан больше не заходит) своей цели он добился, вошел в доверия, нае*ал, свалил.
самого недавно кинули на перса, был на эмоциях, хотелось поскорее продать перса, поверил человеку.(он, кстати, на данный момент играет Барсов*ым на фениксе)
Сообщение отредактировал НикиТа1996 - Воскресенье, 22.09.2013, 23:11
самого недавно кинули на перса, был на эмоциях, хотелось поскорее продать перса, поверил человеку.(он, кстати, на данный момент играет Барсов*ым на фениксе)
Я продал его по принципу: "днем деньги, вечером стулья") он кстати им не играет, т.к. играет на нашем сервере в САМП. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я продал его по принципу: "днем деньги, вечером стулья") он кстати им не играет, т.к. играет на нашем сервере в САМП.
я про тебя ничего и не говорю, просто, что бы знали и не доверяли тому человеку. тебе могу только спасибо сказать, остальных персов успешно продал не без помощи фана. у самого такой принцип, но так сложилась ситуация. играл в игру только из-за союза, даже 106+ перса приобрел, что бы поддерживать на власти, а глава союза бац, и бросил играть в один день, никого не предупредив...было так обидно, что забил на все и пошел продавать все нажитое в игре за копейки. кстати, сейчас тот глава вернулся в игру и создал новый союз, снова собрал всех людей, которых кинул и успешно проворачивает ту же схему.
я про тебя ничего и не говорю, просто, что бы знали и не доверяли тому человеку. тебе могу только спасибо сказать, остальных персов успешно продал не без помощи фана. у самого такой принцип, но так сложилась ситуация. играл в игру только из-за союза, даже 106+ перса приобрел, что бы поддерживать на власти, а глава союза бац, и бросил играть в один день, никого не предупредив...было так обидно, что забил на все и пошел продавать все нажитое в игре за копейки. кстати, сейчас тот глава вернулся в игру и создал новый союз, снова собрал всех людей, которых кинул и успешно проворачивает ту же схему.