Кинофильмы
|
|
Злючка2010 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Какие фильмы вам нравятся, что вы порекомендовали бы посмотреть? Недавно смотрели фильм "Лифт". суть в том, что сколько бы ты не делал зла - дьявол придет за тобой и будет он выглядеть как один из нас))) Фильм прикольный, хотя практически все действие происходит в обычном лифте небоскреба (ну кто из нас не бывал в таком лифте, ха), держит в напряжении до начала концовочных титров. Рекомендую этот триллер с элементами детектива)) Добавлено (10.01.2011, 12:04) --------------------------------------------- Вчера смотрела фильм "Ред" с Брюс Уиллисом в главной роли. Фильм забавный, про то, что пенсионеры секретных служб дадут фору молодым спецагентикам)))
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Не давно смотрела Красавчик и Красавчик 2. Хорошее кино, романтическая комедия.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Статус:
| "Отражение. Разбитое зеркало" кто смотрел? На торрентах пишут - похоже на "Зеркала", но не дотягивает. "Зеркала" первые мне оч понравились - сильный ужастик, брр. А вторая часть - аццтой.
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| Quote (Детка) "Зеркала" первые мне оч понравились - сильный ужастик, брр. А вторая часть - аццтой. Зеркала не много затянутый фильмец, но в общем конечно страшненький! Вторая часть у многих фильмов хуже первой.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Иван, очень страшный. Насчет того, что вторые части хуже - не соглашусь - не всегда. Вот звонки - все части классные. и пила - седьмая часть мне оч понравилась))))
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:00 | Сообщение # 6 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| Ну не всегда хуже, я же сказал "у многих". "Терминатор" и "Терминатор 2", например, - вторая часть даже круче первой. А "Кошмар на улице вязов" - самая интересная - первая (по ней, кстати, ща сняли ремейк), остальные части были все хуже и хуже. "Мы из будущего" - первая часть супер, вторая многим не понравилась. Список можно продолжать очень долго. Quote (Детка) пила - седьмая часть мне оч понравилась Но до нее было несколько не удачных частей.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:02 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Иван, а звонки смотрел? У меня в коллекции и японские и американские))) Тоже стрррашненькие фильмы)))
|
|
загрузка наград ...
| |
TAmpLier | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
Статус:
| Quote (Злючка2010) Какие фильмы вам нравятся, что вы порекомендовали бы посмотреть? Порнуха
ХОЧУ БАН
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Зеркала я видел) Просто советую всем посмотреть "Все умрут а я останусь" оч понравился..Даже плакоть хотелось
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |