| 

The Secret World
				 | 

| 
| НикиТа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:20 | Сообщение # 1 |  

Ранг: VIP

Звание: пикабушник 
 Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  77 

Статус:    

| Ни классов, ни уровней – только полная свобода. В The Secret World нет ни классов, ни уровней. Вы можете стать кем угодно и играть так, как вам хочется.   Узнаваемые страны. Действие The Secret World разворачивается в современном мире. Исследуйте города и участвуйте в приключениях на различных континентах!   Вступайте в тайное общество и сражайтесь под его флагами. Пополните ряды ордена Иллюминатов (Illuminati), Драконов (Dragon) или Храмовников (Templars), чтобы сражаться против других игроков (или плечом к плечу с ними) за власть над миром.   Потрясающий сюжет, какого еще не было у MMO. Над игрой работает гениальный Рагнар Торнквист (Ragnar Tørnquist) – автор The Longest Journey.   Тысячи единиц оружия и множество специальных возможностей. Пистолеты, штурмовые винтовки, черная магия, катаны, взрывчатка – вас ждет множество видов оружия и особых приемов.   скриншоты                       видео      новая ММОРПГ от EA games, жду с нетерпением)

Сообщение отредактировал НикиТа - Понедельник, 27.08.2012, 12:22  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Tobi777 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |  

Ранг: Наш человек

Награды:  13 

Статус:    

| как я понимаю, она будет по подписке? в смысле ежемесячная плата? Добавлено (27.08.2012, 00:53) --------------------------------------------- И забыл добавить, по ролику уже видно, что графа потрясающая, сюжет думаю таким же будет...   кадр на 00:43 секунде напомнил мне масс эффект 2   
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Arssc | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:04 | Сообщение # 3 |  

Награды:  8 

Статус:    

| мне тоже ролик понравился)и когда ожидать выход игры?
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| НикиТа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |  

Статус:    

| Quote (Tobi777) как я понимаю, она будет по подписке? в смысле ежемесячная плата?     нет, продается на официальном сайте ЕА, и стоит почти 2к рублей.   Quote (Arssc)  когда ожидать выход игры?     уже вышлаДобавлено (27.08.2012, 12:23) --------------------------------------------- дополнил начало темы 
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Tobi777 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:59 | Сообщение # 5 |  

Награды:  13 

Статус:    

| НикиТа, За описание спасибо, еще больше захотел в нее поиграть, жду русификацию, я то по англ я нуб, лови жирный плюс, удивляй еще такими играми  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| НикиТа | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:11 | Сообщение # 6 |  

Статус:    

| Quote (Tobi777) НикиТа, За описание спасибо, еще больше захотел в нее поиграть, жду русификацию, я то по англ я нуб, лови жирный плюс, удивляй еще такими играми      спс) та же проблема, хотя у нас теперь знание инглиша будет обязательным при сдаче ЕГЭ...     ждемс, хотя есть опасение, что ЕА забросит этот проект(было такое).
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    |