The Secret World
|
|
НикиТа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:20 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус: 
| Ни классов, ни уровней – только полная свобода. В The Secret World нет ни классов, ни уровней. Вы можете стать кем угодно и играть так, как вам хочется. Узнаваемые страны. Действие The Secret World разворачивается в современном мире. Исследуйте города и участвуйте в приключениях на различных континентах! Вступайте в тайное общество и сражайтесь под его флагами. Пополните ряды ордена Иллюминатов (Illuminati), Драконов (Dragon) или Храмовников (Templars), чтобы сражаться против других игроков (или плечом к плечу с ними) за власть над миром. Потрясающий сюжет, какого еще не было у MMO. Над игрой работает гениальный Рагнар Торнквист (Ragnar Tørnquist) – автор The Longest Journey. Тысячи единиц оружия и множество специальных возможностей. Пистолеты, штурмовые винтовки, черная магия, катаны, взрывчатка – вас ждет множество видов оружия и особых приемов. скриншоты видео новая ММОРПГ от EA games, жду с нетерпением)
Сообщение отредактировал НикиТа - Понедельник, 27.08.2012, 12:22 |
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:53 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус: 
| как я понимаю, она будет по подписке? в смысле ежемесячная плата? Добавлено (27.08.2012, 00:53) --------------------------------------------- И забыл добавить, по ролику уже видно, что графа потрясающая, сюжет думаю таким же будет... кадр на 00:43 секунде напомнил мне масс эффект 2 
|
|
загрузка наград ...
| |
Arssc | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Статус: 
| мне тоже ролик понравился)и когда ожидать выход игры?
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:23 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (Tobi777) как я понимаю, она будет по подписке? в смысле ежемесячная плата? нет, продается на официальном сайте ЕА, и стоит почти 2к рублей. Quote (Arssc) когда ожидать выход игры? уже вышлаДобавлено (27.08.2012, 12:23) --------------------------------------------- дополнил начало темы
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 13
Статус: 
| НикиТа, За описание спасибо, еще больше захотел в нее поиграть, жду русификацию, я то по англ я нуб, лови жирный плюс, удивляй еще такими играми
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:11 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Tobi777) НикиТа, За описание спасибо, еще больше захотел в нее поиграть, жду русификацию, я то по англ я нуб, лови жирный плюс, удивляй еще такими играми спс) та же проблема, хотя у нас теперь знание инглиша будет обязательным при сдаче ЕГЭ... ждемс, хотя есть опасение, что ЕА забросит этот проект(было такое).
|
|
загрузка наград ...
| |