| 

Forsaken World
				 | 

| 
| IseBerg | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:42 | Сообщение # 21 |  

Ранг: Местный

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  3 

Статус:    

| Раз доната мало можно и скачать  
  Ля ля ля)))
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Mister777 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:20 | Сообщение # 22 |  

Ранг: Наш человек

Награды:  8 

Статус:    

| не могу обновить =( после загрузки обновления выскакивает окошко: "Ошибка в списке файлов". Нажимаю Ок и лаунчер закрывается и все =(. Если у кого такая проблема была, напишите как ее решить.
  Остановите Землю, я сойду.
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Yura12345 | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:13 | Сообщение # 23 |  

Награды:  7 

Статус:    

| Смотри, зайди на сайт, ссылку куда именно я щас скину в лс, а то сюда нельзя там проверь свои обновления.   Ну я думаю на сайте там всё поймешь, так что будут вопросы пиши  
  Игры в которые играл\играю.   Warface - online   Поднебесье - online   Аллоды - offline   Perfect World - offline   Lineage 2 - offline   Jade Dynasty - offline
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Yura12345 | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:23 | Сообщение # 24 |  

Статус:    

| есть еще вариант.   Заходим в клиент       Там нажимаем кнопку обновить появляется такое окно         и там выбираем вот это     
   Игра китайская много где встречаются китайские названия например на нпс или деревьях всякие надписи   
   еще чуть чуть напишу как прийду со школы  Добавлено (05.09.2012, 09:23) ---------------------------------------------
  Quote (Поглать_Котэ) напиши про событие какое-нибудь, прибыльное      Прибыльное событие это ярмарка которую я уже описывал, уровнем выше например с 40 появится "Мерцающая низина" в нее можно ходить 1 раз в сутки, с нее падает самоцвет который можно вставить в шмот прийду расскажу  

Игры в которые играл\играю.   Warface - online   Поднебесье - online   Аллоды - offline   Perfect World - offline   Lineage 2 - offline   Jade Dynasty - offline

Сообщение отредактировал Yura12345 - Среда, 05.09.2012, 09:20  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Yura12345 | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:25 | Сообщение # 25 |  

Статус:    

| Аукцион     В вольной гавани стоит Аукционер у которго люди могут покупать и ставить на торг вещи т.е продавать (Даже если они афк)       Аукцион выглядит вот так :     
   вроде всё просто но в нем есть подвох, при нажатии например на кнопку оружие и после выбирания класа не появляется оружие я долго думал почему.   И нашел ответ. Что нам надо делать:   Заходим на аукцион в нужные вещи и нажимаем кнопку   и появляется то что нам нужно   
   Добавлено (12.09.2012, 09:25)   ---------------------------------------------   Обновление   Аура отваги 2   Увеличивает максимум ОМ на 50, время действия 30 минут. Суммируется до 20 раз.       Аура здоровья 2   Увеличивает максимум ОЗ на 50, время действия 30 минут. Суммируется до 20 раз.       Большой рюкзак х3 150   Позволяет увеличивать вместительность рюкзака.       Репки 26   Новые смайлики в игровом чате. После использования правой клавишей мыши помести «Репки» в ячейку «Модный вид», затем используй новые смайлы в чате.       Дар Бога войны (1д.) 26           Дорожный набор храбреца 270   Внутри ты найдешь источник жизни, источник маны, большой рюкзак, большой склад и 3 сияющие шкатулки.       Маунты 
   Ветрокрыл 530   Скорость — 150%. Доступен для персонажей 40 уровня и выше.       Морской дракон 700   Скорость — 150%. Доступен для персонажей 40 уровня и выше.       Новые питомцы 
   Додо 380   Доступен для персонажей 40 уровня и выше. Базовый навык — Путы 1ур. — с вероятностью 60% снижает скорость противника на 50% в течение 5 секунд.       Купидон 264   Доступен для персонажей 60 уровня и выше. Базовый навык — Безмолвный призрак 1 ур. — Увеличивает вероятность хозяина избежать критического удара на 1% в течение 120 секунд.    

Сообщение отредактировал Yura12345 - Среда, 12.09.2012, 09:30  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| GETTO | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:31 | Сообщение # 26 |  

Ранг: Местный

Награды:  12 

Статус:    

| заинтересовал) держи +)

Сообщение отредактировал GETTO - Среда, 12.09.2012, 13:40  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Yura12345 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:39 | Сообщение # 27 |  

Статус:    

| Ну вот и прошел месяц как я играю.   Вот чего я достиг за это время:   Ну первое это, я апнул 77 уровень. напоминаю максимальный уровень 80.         Купил себе Маунта(Расового)       и так же купил себе питомца "Солариона"    

|  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Mister777 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение # 28 |  

Награды:  8 

Статус:    

| круто, чо)
  Остановите Землю, я сойду.
 |