Forsaken World
|
|
IseBerg | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:42 | Сообщение # 21 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Раз доната мало можно и скачать
Ля ля ля)))
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:20 | Сообщение # 22 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| не могу обновить =( после загрузки обновления выскакивает окошко: "Ошибка в списке файлов". Нажимаю Ок и лаунчер закрывается и все =(. Если у кого такая проблема была, напишите как ее решить.
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:13 | Сообщение # 23 |
Награды: 7
Статус:
| Смотри, зайди на сайт, ссылку куда именно я щас скину в лс, а то сюда нельзя там проверь свои обновления. Ну я думаю на сайте там всё поймешь, так что будут вопросы пиши
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
|
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:23 | Сообщение # 24 |
Статус:
| есть еще вариант. Заходим в клиент Там нажимаем кнопку обновить появляется такое окно и там выбираем вот это
Игра китайская много где встречаются китайские названия например на нпс или деревьях всякие надписи
еще чуть чуть напишу как прийду со школы Добавлено (05.09.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Поглать_Котэ) напиши про событие какое-нибудь, прибыльное Прибыльное событие это ярмарка которую я уже описывал, уровнем выше например с 40 появится "Мерцающая низина" в нее можно ходить 1 раз в сутки, с нее падает самоцвет который можно вставить в шмот прийду расскажу
Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
Сообщение отредактировал Yura12345 - Среда, 05.09.2012, 09:20 |
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:25 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Аукцион В вольной гавани стоит Аукционер у которго люди могут покупать и ставить на торг вещи т.е продавать (Даже если они афк) Аукцион выглядит вот так :
вроде всё просто но в нем есть подвох, при нажатии например на кнопку оружие и после выбирания класа не появляется оружие я долго думал почему. И нашел ответ. Что нам надо делать: Заходим на аукцион в нужные вещи и нажимаем кнопку и появляется то что нам нужно
Добавлено (12.09.2012, 09:25) --------------------------------------------- Обновление Аура отваги 2 Увеличивает максимум ОМ на 50, время действия 30 минут. Суммируется до 20 раз. Аура здоровья 2 Увеличивает максимум ОЗ на 50, время действия 30 минут. Суммируется до 20 раз. Большой рюкзак х3 150 Позволяет увеличивать вместительность рюкзака. Репки 26 Новые смайлики в игровом чате. После использования правой клавишей мыши помести «Репки» в ячейку «Модный вид», затем используй новые смайлы в чате. Дар Бога войны (1д.) 26 Дорожный набор храбреца 270 Внутри ты найдешь источник жизни, источник маны, большой рюкзак, большой склад и 3 сияющие шкатулки. Маунты
Ветрокрыл 530 Скорость — 150%. Доступен для персонажей 40 уровня и выше. Морской дракон 700 Скорость — 150%. Доступен для персонажей 40 уровня и выше. Новые питомцы
Додо 380 Доступен для персонажей 40 уровня и выше. Базовый навык — Путы 1ур. — с вероятностью 60% снижает скорость противника на 50% в течение 5 секунд. Купидон 264 Доступен для персонажей 60 уровня и выше. Базовый навык — Безмолвный призрак 1 ур. — Увеличивает вероятность хозяина избежать критического удара на 1% в течение 120 секунд.
Сообщение отредактировал Yura12345 - Среда, 12.09.2012, 09:30 |
|
загрузка наград ...
| |
GETTO | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:31 | Сообщение # 26 |
Ранг: Местный
Награды: 12
Статус:
| заинтересовал) держи +)
Сообщение отредактировал GETTO - Среда, 12.09.2012, 13:40 |
|
загрузка наград ...
| |
Yura12345 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:39 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Ну вот и прошел месяц как я играю. Вот чего я достиг за это время: Ну первое это, я апнул 77 уровень. напоминаю максимальный уровень 80. Купил себе Маунта(Расового) и так же купил себе питомца "Солариона"
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:44 | Сообщение # 28 |
Награды: 8
Статус:
| круто, чо)
Остановите Землю, я сойду.
|