Battle of the Immortals(Битва бкссмертных)
|
|
Джокер | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:19 | Сообщение # 31 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 19
Статус: 
| Вот костюмы для мужчин=): Это ещё не все костюмы,одни из самых необычных=) Но проблема в том что они стоят дороговато,а они всего на 30 дней.
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:23 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| В процессе игры вы можете приручать питомцев. У них как и у персонажа повышается уровень . Для них идут специальные навыки. Вот камни усиления,которые повышают боевые характеристики питомца=)
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:27 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Для игрока имеются интересные кристаллы: Каждый из этих кристаллов содержит в себе силу: Вот например этот : он повышает сопротивление к холоду,например маг бьющий вас навыками холода,вам почти ничего не делает.=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:34 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Как и во Поднебесьи здесь имеется горн: А вот это называетсяПрощение Бога: Оно нужно для того чтобы,если вы убили игрока любого вас не посадили в тюрьму.то есть вы красный,купили прощение и уже не красный=)Добавлено (04.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- Ну вот самое основное и магазина=) Могу если хотите скинуть эликсиры из лавки=)
|
|
загрузка наград ...
| |
земеля | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:57 | Сообщение # 35 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Джокер) А вот это называетсяПрощение Бога:
На смерть похоже
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:51 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Нормальный обзочик?=) Добавлено (04.12.2011, 20:06) --------------------------------------------- Кидайте в репку=) Добавлено (04.12.2011, 21:51) --------------------------------------------- Игра эта на самом деле очень хорошая=) Сам давно играю=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:22 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Вот ещё пара скринов ,сделал пока играл=):  Добавлено (06.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- № фотография это Инвентарь персонажа. Немного позже скину скрины пета. Пет у меня интересный и необычный=)
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:43 | Сообщение # 38 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус: 
| Quote (Джокер) Немного позже скину скрины пета. Пет у меня интересный и необычный=) Чем он у тебя интересный и не обычный?Ты же помойму 23 лвл)А пет 13)У меня уже не поню пет какого лвла помойму 50+ фиолетовый, на големах качал)
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) https://www.samp-sektor.ru/
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:28 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Это пет 13 лвл я просто на 20 лвле его начал качать=),а у меня ездовой динозавр=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Atlant | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:05 | Сообщение # 40 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
Статус: 
| Мой убик
Ушёл из игры.
|