помню дали штраф на форуме изза написания одного слова на польском языке , на русском оно звучит неприлично) но в контекст вписывалось и никого не оскарблял и т.д. но мне дали штраф . Глупые админы ^^ в поднебесье с 2009
Ну что ж, поздравьте и меня с баном. А ведь всего лишь хотел чеки на акк купить
Не раз видел раньше, как модеры с офа сами предлагали "не донатам" покупать чеки на акк. Действительно, тупая придирка.
НикиТа, ты за матом то следи, дома так разговаривай. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Извените, может не в тему... Вот хотел подло здать своего врага: Я не пойму прикола, как он (модер) так офигенно отмазался!? Нахуэ ему всралась доска почёта?
ТёмныйРыцарЪ, что не так, не пойму? Про доску почета админы добавили давным-давно. Но вопросы "почему?", идет типичный ответ админов - "потому что". Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Вообще призераю людей, которые любят стучать в тп по поводу мата. Помню даже дразнил когда-то чела на Драконе в Яне. Там такой стукачина был, просто... Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Shock, не чё не скажеш. Quote (Барс) Про доску почета админы добавили давным-давно
Пардон, я с админами поднебы нубик разговаривать
в отличие от многих, вадя как раз действует именно по правилам....и такие запросы отсылают именно в супорт, администрация не должна банить пользователей, а модеры тем более. для этого и существует супорт и насчет доски почета, допустим у тебя ник грузин, ты на тигрее. я создам перса с ником грузин на панде, матюкнусь там, меня заскринят...и админы впадут в ступор, какого грузина банить. еще вопросы?