Эридан на фениксе или что?
|
|
Эридан_1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:52 | Сообщение # 81 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус:
| Порнуха, скрин сделан сегодня по москве гдето 16:40-16:50 это 100% Добавлено (07.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- ты случаем не Лексус? ПингВин,
|
|
загрузка наград ...
| |
ПингВин | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:02 | Сообщение # 82 |
Ранг: Ученик
Награды: 2
Статус:
| Quote (Порнуха) а почему ушел? ты бы щас был 120。Я кажется знаю тебя ты бросил игру на 100 лв тебя еще разобрали
Почему ушел, не важно, игру я не бросил просто перешел на панду.
Quote (Эридан_1) ы случаем не Лексус?
Нет не Лексус, но он был мне хорошим другом. =)
Панда Цань Фей 107
|
|
загрузка наград ...
| |
ApXiBaToPyC | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:55 | Сообщение # 83 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Quote (Порнуха) в том что скрин старый скрин вчерашний..он мне одним ударом все хп снёс..пытаясь посмотреть его шмот было написано что действие невозможно
|
|
загрузка наград ...
| |
Подкрадуха | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:56 | Сообщение # 84 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Quote (adwert) Хм, какая интерсная инфа. Суды , брёд. Я знаю тончо что Изверг есть Пожиратель, который с небольшой компанией ушёл с феникса из-за отношения игроков, на панду. Там они сделали топ клан "Эридан", и очень долго рулили на сервере. Но всё рано или поздно надоедает. На счёт тестировщиков я не уверен, и про экономику как смешно звучит. Когда, давно - давно в ВП (ВойныПоднебесья) состоял, Пожиратель пару намёков делал что он есть администратор. Остальные обычные игроки которые более менее приблизились к нему. На счёт банов я тоже не уверен. Хитачи после ухода Изверга заходил и не раз в течении года, Изверг тоже появлялся. Инфляция на серверах была не из-за "ресовок-админов", а из-за бага на голд. А вот на счёт авантюриста интересно... Я сам видел его на фене и удивился если чесно. Может это и есть тот самый Изверг. А может это первая топовая фейка феникса - МУРОЧКА. Вы про неё не забывайте))) А вообще интересно. Я гдето месяц назад видел ВИТАЛя, ФенгДонг уходил с игры, но щас уже в 100 торсе бож и т.д., Шарки тоже давно видно небыло, но щас часто онлайн "сидя возле мелочной". Мож они персов соберают. Потом раздадут проверенным людям, а потом устроят серверу "Всемирный облом", О_о мож и Инфинитии вернётся))) Поживём увидем))) Ох, ну если первый полный состав ВП вернётся в игру, то мало точно не покажется))) Я даж после армии на еникс вернусь Настоящий Инфинит1 вернулся в игру в июне этого года,только ник пришлось изменить немного,т.к. клоны заполонили ) А да кстати..это я и есть
Сообщение отредактировал Подкрадуха - Понедельник, 08.10.2012, 14:49 |
|
загрузка наград ...
| |
урод | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:05 | Сообщение # 85 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Админы сами играют в свою игру.
|
|
загрузка наград ...
| |
Порнуха | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:29 | Сообщение # 86 |
Ранг: Местный
Статус:
| Барс, Мне говорили что ему от дали бесплатно перса 。Когда он ушел отдал перса ориске или осичке (я уже не помню кому) Бураки поиграл недельку и бросил игру Добавлено (08.10.2012, 19:29) --------------------------------------------- Эридан_1, на руссе есть 90 с 50 крыльями ? или воины 11к хп в шмоте 90 。
Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Понедельник, 08.10.2012, 19:27 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение # 87 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Порнуха) Барс, Мне говорили что ему от дали бесплатно перса 。Когда он ушел отдал перса ориске или осичке (я уже не помню кому) Бураки поиграл недельку и бросил игру
Я не знаю платно или бесплатно, но знаю что перс Курио передан Бураки и сменен ник. Я потом игру как раз бросил, поэтому хз сколько там кто играл)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
aragorn487 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:33 | Сообщение # 88 |
Статус:
| Подкрадуха, о чем ты? какие клоны оО?))...ты свою основу продал и другой хозяин сменил ник на ПуФфФыстик.Ты сам себе накосячил и точка)
Сообщение отредактировал aragorn487 - Понедельник, 08.10.2012, 21:35 |
|
загрузка наград ...
| |
Подкрадуха | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:42 | Сообщение # 89 |
Статус:
| Quote (aragorn487) Подкрадуха, о чем ты? какие клоны оО?))...ты свою основу продал и другой хозяин сменил ник на ПуФфФыстик.Ты сам себе накосячил и точка)
Ты вообще о чём ? мой предыдущий герой не продавался никому, не надо говорить о том-чего не знаешь,однако очень забавно смотреть какие глупые теории и сплетни вы тут выдвигаете, не зная и близко правды )
|
|
загрузка наград ...
| |
aragorn487 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:54 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Подкрадуха, ыы мне хватит одного..видеть другого хозяина за переименованного перса и это многое значит))
|
|
загрузка наград ...
| |