Битва кланов в поднебесье!
|
|
ffffffffff | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 9
Статус:
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:41 | Сообщение # 12 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
|
Ладно у нас на панде мясо получится, но что будет творится на фениксе боюсь представить
|
|
загрузка наград ...
| |
Бешеная_Белка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Лучше не предстовляй там тока на даный момент остоются топы и донаты многие, бросают игру 15 чел как тока посмотрели на это все с казали иди оно в опу и ушли
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс евро. Эта информация не выходит у меня из головы.
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:56 | Сообщение # 14 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Завтра увидим, если между всем сервером война то будет хуже чем в сокровке в 1ый день, если между кланами одного царства то ещё терпимо.
|
|
загрузка наград ...
| |
Geniy25 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:02 | Сообщение # 15 |
Статус:
| я так думаю события будет напоминать на крепость призраков, так же из мобов надо будет выбить это фигню а потом топ из тебя ее выбьет)
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:12 | Сообщение # 16 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Сделали бы что нить для простых игроков, а то щас всё равно извесно что топовый клан выйграет
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:38 | Сообщение # 17 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| На Драконе придёт союз хедов...Там Форс и Рафыч..Они в 2-ём всех вынесут)А если щитать что у них в союзе ещё человек 20-30 100+ дак какие шансы у остальных? Тупо добить игру....Мне кажется, они игру в пропасть заводят..Помните первые месяцы игры..такая атмосфера была игровая...А щас идёшь с учёбы и думаешь, аха, мама дала 50рублей на проезд..как раз амуль проплавлю Добавлено (25.11.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Поглать_Котэ) Сделали бы что нить для простых игроков, а то щас всё равно извесно что топовый клан выйграет А что? 35 тысяч рублей за амулет плохо чтоль? пойду почку продам
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Р_и_Н_а_Т | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:54 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Продам квартиру в сибири,не дорого,можно за хаос Админы,одумайтесь,игра придуманна для детей,а не для доноров органов!!! Откуда у рядового подростка 35к рублей??? Сейчас какой нибудь школяр глянет на всё это и плазму из спальни родителей в ломбард унесёт,или у однокласника айфон стырит!!! При моей зар. плате 700$ я врятли потяну все ваши обновы. Придёца достать с андрисоли мой старый ДЕНДИК и в марио рубица.Прощайте мои верные друзья))))
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:26 | Сообщение # 19 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Последний айфон 160тысяч стоит=)В Челябинске в первые 20 мин его бы забрали=)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:24 | Сообщение # 20 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Дополню!!! Случайные предметы у Главы клана золотая пайцза, счастливый великолепный самоцвет, счастливый совершенный сомоцвет, 2 эликсира Сюань-У, страший волш.самоцвеет(3степени), источник чар: особый рог дракона и жемчужина Тёмного императора. Случайные предметы у участников клана: 6осколков счастливого совершенного самоцвета, 10осколков счастливого великолепного самоцвета, 3 белых жемчужин хаоса, эликсир Сюань-У и 10 сфер души P.S может вам это пригодится Добавлено (25.11.2011, 13:20) --------------------------------------------- вот ещё баг если вы глава клана, то когда победите в битве и пойдёте получать подарок, то быстро передайте главу кому-нибудь тогда 2из вас(вы и ещё кто нибудь) получат награды главы, НО если вы неправильно или небыстро передали главу, то вы неполучите подарок. Лучше нерисковать Добавлено (25.11.2011, 13:24) --------------------------------------------- бага нету он просто пошутил
|
|
загрузка наград ...
| |