Сегодня играя на Китайском сервере поднебесья в лавке увидел кое-что , интересное Самик 25-29 для точки шмота......Только 1 проблема он 5% , а стоит наверно 2ккк в нашей версии (ЕСЛИ БЫ БЫЛ) НЕ ВЫГОДНО КАК- то будет качать ну ток если у них нет милости на 95%. Хоть и тема не втом разделе думаю всеровно всем интересно))
Стоит он 3000 - 3500 чеков, что в общем-то не так уж и дорого для китайской версии поднебесья. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Несогласен Барс думаю когда его введут к нам то он будет стоить минимум 10-15к чеков для кого как но я за 15к чеков могу точнутся норм
С чем не согласен? Я про китайскую версию говорю. Про нашу не знаю, но 15к чеков это слишком, даже для нас. Это 75к на 1 шмотку (точнуть с +25 до +30) или 375к на пуху и сет? Типа для тебя это норм? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)