Меч на вырост для феи?) Урона на 106 пухе больше на 92, чем у alex_L на 80-ой) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я сегодня, вот такой обычной 80 пухой, без звезд, несколько раз сливал 80+ игрока, в +15 божке, с 1 скила, благодаря критам. Делаю упор на них и пока не жалею.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я сегодня, вот такой обычной 80 пухой, без звезд, несколько раз сливал 80+ игрока, в +15 божке, с 1 скила, благодаря критам. Делаю упор на них и пока не жалею.
обычной?? Понимаю если бы ты слил великолепной пухой хД Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
обычной?? Понимаю если бы ты слил великолепной пухой хД
Ну в смысле в ней нет ничего особенного. По урону хуже твоей, да еще и без звезд) Но весь шмот стараюсь делать на криты, сейчас их 25. На 60-м уровне было больше. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Пояс не чаренный, шмот не очень плавленный (на 100-м планирую сменить), 5 стихий не качены... Для китайки пойдет, пвпешится там не с кем особо, а со 130-ыми китайцами хоть 16к ХР, хоть 40к, все-равно с 1 скила сольют) Поэтому, не заморачиваюсь с хр. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)