Кто кем играет ???
|
|
|
|
Натсу | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:24 | Сообщение # 11 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Quote (Джокер) Не согласен,если стан хорошо прокачан, и посох с духом тоже,тогда у него сильный стан. Я на 103+ магом, война 100+ сливал,Скилы были не очень, но из-за стана, комбо делал и сносил е Заметил, с 90+ стан вообще у всех держать лучше начинает... Но у мага все равно самый фуфлыжный стан...
...И питаясь табачным дымом, я мечтал, что мы станем родными...
|
|
загрузка наград ...
| |
tormozuha | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Статус:
| Quote (Натсу) Надеюсь ты пошутил) у мага самый ничтожный стан в игре... Наоборот самый сильный, если прокачка навсю . пример: у феи навсю и у мага, маг застанит на более долгое время что дает ему приимущество подбежать и сделать комбо.
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:01 | Сообщение # 13 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| Quote (tormozuha) у феи навсю и у мага, маг застанит на более долгое время оО Извини, но чушь полная. Quote (Натсу) Надеюсь ты пошутил) у мага самый ничтожный стан в игре... А вот это верно. Ибо стан коротки и держит только на один удар если игрок равного или выше лвла.
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 05:34 | Сообщение # 14 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| незнаю... Я когда пвп, мага 80+ он был с бафом от 90+ фейки, я его лил... Самое что мне запомнилось, это когда я себе феику сделал +40, скиллы норм, всё +6 кроме колец +3, а лук +8 2* и я воя 90+ в +10 слил. Он неверил что я +40, говорил что 100+ только переоделся в шмот +40
|
|
загрузка наград ...
| |
RUSSIA45 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:37 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (Натсу) Надеюсь ты пошутил) у мага самый ничтожный стан в игре...
если не знаешь не говори: у магов стан может держать до 5-6сек а у война макс 3-3.5сек. У феи не наю, потому что никогда не играл за нее. У меня маг основа стан 69 - так держит 6сек, а вой турник стан 50 и держит ток 3.5сек где-то
Добавлено (19.02.2012, 09:32) --------------------------------------------- Quote (OliverHD) А вот это верно. Ибо стан коротки и держит только на один удар если игрок равного или выше лвла.
ни фига - если у тибя он держит персов лвла повыше чем у тя ток на 1 удар - значит стан плохо прокачен у миня 100+ персов стан держит ровно моим магом 95))Добавлено (19.02.2012, 09:37) --------------------------------------------- ах да и про саблю обьяснить забыл - на турнике у миня почти все скиллы на сабле прокачены предел практики (контр-удар чуток подкачаю) и на 50+ сносит просто мама мия ешь долмио. Начал качать стан у мечников - Гг а не стан.
А на мага редко захожу - ток у сокровку сходить или в сз отомстить персам 80+ и 90+ кто турника льет
"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Сообщение отредактировал RUSSIA45 - Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 |
|
загрузка наград ...
| |
tormozuha | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:40 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Если бы у мага стан не 1 удар держал бы то бы все ими играли. и даже стан в 1 удар дает возможность сделать комбо на пример:врата,стена,метеор(гроза до 80лвл).добивка. лично я так и начинаю пвп.
|
|
загрузка наград ...
| |
RUSSIA45 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:07 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (tormozuha) Если бы у мага стан не 1 удар держал бы то бы все ими играли
так он и держит больше, тока это САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ сложный класс прокачки ВО ВСЕХ онлайн играх))
"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:12 | Сообщение # 18 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| Quote (RUSSIA45) так он и держит больше, тока это САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ сложный класс прокачки ВО ВСЕХ онлайн играх)) Не согласен))) У мага хоть и самый сильный стан, зато у него фиговая защита, нежели у войнов и фей(с одинаковой точкой)
А про войнов,на турнире хорош меч, когда мобы появляются, массовым пнул и они твои, а там уже саблей бьёшь их.
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:08 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Quote (RUSSIA45) ни фига - если у тибя он держит персов лвла повыше чем у тя ток на 1 удар - значит стан плохо прокачен у миня 100+ персов стан держит ровно моим магом 95)) Чушь. тут даже спорить не о чём. больше 2х лет за мага в игре позволяет мне так сказать. Quote (RUSSIA45) если не знаешь не говори: у магов стан может держать до 5-6сек а у война макс 3-3.5сек. У феи не наю, потому что никогда не играл за нее. У войнов станы короткие но их 2-3 штуки. Сабля кстати вроде дольше держит чем меч. Однако спорить не буду, в некоторых случаях это хуже чем у мага, в некоторых лучше. У фей самый лучший стан. Держит столько же сколько и у мага и не слетает после 1 удара.Добавлено (19.02.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (tormozuha) Если бы у мага стан не 1 удар держал бы то бы все ими играли. и даже стан в 1 удар дает возможность сделать комбо на пример:врата,стена,метеор(гроза до 80лвл) Всё правильно. Вообще спор по поводу баланса чуть меньше чем полность бесполезен. На мой взгляд всё вполне умеренно, у каждого класса свои плюсы и минусы. :-)
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
tormozuha | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:39 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Большой спор=)
|