почти 100% точка
|
|
tormozuha | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Суть в том что до +6 хоть и шанс 80% но иногда жутко не хочет точиться Я точу так: идем на заставу, снимает крылья и то что нужно точить, встаем справа от оружейника на расстоянии шага. заходим в меню точки и точим свою шмотку=) Иногда если перезайти и народу на серве будет по зеленой отметке то также и до +8 точнется от +6. Незнаю у кого как у меня почти всегда получается ( очень редко ламается) . до +8 уже не оч но тоже норм! Желаю удачи всем
Сообщение отредактировал tormozuha - Суббота, 18.02.2012, 16:33 |
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| Quote (tormozuha) снимает крылья и то что нужно точить, встаем справа от оружейника на расстоянии шага. заходим в меню точки и точим свою шмотку=) Иногда если перезайти и народу на серве будет по зеленой отметке то также и до +8 точнется от +6. Не в обиду, но ещё надо выпить перед этим литр воды, 3 раза портнуться в столицу и обратни и думать о хорошем.Quote (tormozuha) Незнаю у кого как у меня почти всегда получается ( очень редко ламается) . до +8 уже не оч но тоже норм! Просто китайский рандом и тебе повезло. З.Ы. Разумеется я не проверял ибо подобных тем сотни и офк они не работают. Да и хрен с ним до +8. Вот выше +10 без слётов при 20% шансе точиться - вот это было бы полезно.
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Не в обиду... самое прикольное это... Quote (tormozuha) встаем справа от оружейника на расстоянии шага.
|
|
загрузка наград ...
| |
tormozuha | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:43 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ну незнаю но у меня почти всегда точится оч редко ломается)) друг придумал я сюда написал))
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:51 | Сообщение # 5 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Не спорю, шанс на Заставе повышен по сравнению со Столицей. Связано это с тем, что на Заставе практически нет людей. Сам точусь там.
Quote (tormozuha) Я точу так: идем на заставу, снимает крылья и то что нужно точить, встаем справа от оружейника на расстоянии шага.
Но все же танцы с Бубном - лишнее.
|
|
загрузка наград ...
| |
tormozuha | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (RonmaN) Но все же танцы с Бубном - лишнее. Ну во всяк случаи если крылья снять они понижают лаги шанс еще больше
|
|
загрузка наград ...
| |
РозовыйФламинго | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:01 | Сообщение # 7 |
Ранг: Знаток
Статус:
| tormozuha, а ты как до этого способа догадался?
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:10 | Сообщение # 8 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (tormozuha) идем на заставу, снимает крылья и то что нужно точить, встаем справа от оружейника на расстоянии шага
Только надо не просто так встать, а преклонить колено. В идеале - зажмурить глаза и не дышать, а за 4 часа до этого выпить 5 литров пива и не ходить в туалет. Тогда точка 100%.
Еще вариант студентов, в ночь перед точкой кричать в окно - Точка приди, Точка приди!
|
|
загрузка наград ...
| |
tormozuha | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Макар) Только надо не просто так встать, а преклонить колено. В идеале - зажмурить глаза и не дышать, а за 4 часа до этого выпить 5 литров пива и не ходить в туалет. Тогда точка 100%. Еще вариант студентов, в ночь перед точкой кричать в окно - Точка приди, Точка приди!
Да не я до этого догодался , но на заставе точиться лучше а крылья снимаю потому что лагов меньше так.
|
|
загрузка наград ...
| |