Если есть у кого ни будь гайды выкладывайте в эту тему, наберется приличное кол-во, Барс надеюсь создаст раздел
Да ну, в 1 тему не надо. Потом не найдешь из-за флуда нужного гайда. Лучше выкладывайте в отдельные темы, как раньше это делали - в название укажите ВИДЕО ГАЙД. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
Да ну, в 1 тему не надо. Потом не найдешь из-за флуда нужного гайда. Лучше выкладывайте в отдельные темы, как раньше это делали - в название укажите ВИДЕО ГАЙД.
Ну или так, а потом наберется достаточное кол-во видео гайдов уже можно и раздел создавать отдельный Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
Ну или так, а потом наберется достаточное кол-во видео гайдов уже можно и раздел создавать отдельный
Так и сделаем. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Зачем в одной теме то, это же не удобно. Надо в разных. Я же ответил:
Quote (Иван)
Да ну, в 1 тему не надо. Потом не найдешь из-за флуда нужного гайда. Лучше выкладывайте в отдельные темы, как раньше это делали - в название укажите ВИДЕО ГАЙД.
Quote (Барс)
Так и сделаем. smile
Quote (feniks1296)
Готовь фан-чеки
Это с удовольствием, если соблюдены условия) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я ответил на пост Ивана. Читай целиком пост, там 2 цитаты. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)