Там это обычная ежедневка. Раз в день можно делать. Получается ЦИ примерно как от 3 пилюль и возможность вызвать моба, а с него выбить осколки самика и кучу желтого шмота. Так же, дает штуковины, типа глаз для сокры, их + сферы меняешь на призы. Так что сферы скоро подорожают) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Это да, но донатить сферами станет выгодней. если действительно будет так как говоришь то это рай! Единственное что топы мешать будут, но это можно решить) ЦИ очень хотелось бы , а про опыт не знаешь? сколько примерно? или зависит от уровня?)))
[p.s.] я сегодня любознательный))
Сообщение отредактировал Клинок_огня - Четверг, 03.05.2012, 12:10
Единственное что топы мешать будут, но это можно решить) ЦИ очень хотелось бы , а про опыт не знаешь? сколько примерно? или зависит от уровня?)))
Опыта там не дают, только ци. ТОПы могут не мешать - там случайным образом попадаешь, либо опаска, либо бз. Если попал в опаску - можно перезайти, но это стоит 100к голда. Главное когда сольешь моба, успеть стукнуть по сундукам, там 2 сундука вылезет. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
посмотрите в FAQ китайской версии, про ежедневку сказанно) "Оранжевые" шмот лучше, но плавится спец.плавками, каторые можно выташить с карты сокровищ, и стоить они будут я уверен немало денег=)
Обновление запущено) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)