Я конечно не против всех этих дияний, но и не поддерживаю. Че вы тащитесь то?)) Игру теперь сделали еще не удобнее. А если бы я играл на рус серверах и меня из-за кого-то не пускали в праздник, или лагало, я бы явно был не рад. Вы не админам делаете хуже, а простым игрокам... Причем, себе то пользы с этого никакой (про баг на 2х не надо, не катит тут). Вандализм какой-то бестолковый получается)
+1 всё практически могу пережить, но очень не радует 15 секунд ждать чтобы выбросить барахло. Вчера вечером затупил, заранее знал что клиент обновлять нельзя, а всё равно запустил с рабочего стола случайно.
А этим волне можно было пользоватся Когда игра начинает лагать(сильно) у неё много дырок Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Ну да, с разбрасыванием монеток вы удачно юзали этот баг? Я и смотрю, в топе теперь вы, наумножали себе вещей и в +25 ходите уже... Бредятина, хоть сами себе не врите... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
RonmaN, просто так непокатит. Надо ещё что-нибудь. Например: скачивать, или обновлять антивирусник
Ещё радио включить и тд, не много ли мороки? лучше NetLimiter врубить и радоватся
Quote (RonmaN)
Серваки крашатся редко, + не всегда угадаешь когда. Получалось по мелочи, раздваивать голд (100кк В 200кк) и 1 раз самик 10-16. Все
Вам бы мой нет вы бы наверно всё раздвоили Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
RonmaN, у меня обычный тигр был, я его хотел переложить, в руде и нечаенно умножил (залагал и вышел) потом через день зашел, как-то сразу не увидел. Потом я их обменял на свинку=)
Добавлено (19.05.2012, 15:02) --------------------------------------------- maslo2010, ну мне на китае даже ничего не надо включать..),
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Суббота, 19.05.2012, 15:04
RonmaN, maslo2010, Поглать_Котэ, а можно ли узнать,как вы раздваиваете вещи? или инструкцию,или хоть намек,но понятный [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]