Не ну это бред полный эт моба в кузне наверное с 6 скилов эт ж уже не честно будет по отношению к мелким лвл
У китайских магов есть скил - они горят в огне. И все кто рядом сгорают. Обычно они так мобов и бьют - подойдут и мобы все слиты. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Когда это еще будет... Камней нет, татух нет, титулов нет, истока нет, точки +30 нет... да что там, даже 130 лвла еще нет. И зеркала 105 редкость, а на китайке до 125 можно сделать у нпса)
Ну это же надо перекупить обнову у китайцев, поставить на русс, устранить баги которые с ней появятся. А вообще думаю админы ленивые и жадные( все так думают ) неужели им сложно иконку зеркала изменить, прибавить статы и подписать 105 ур. Так же с истоком, лучше бы сначала мелочи в игру по вводили, вроде сосудов в лавке, а потом уже всякие демонические пухи. Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Интересно, что нужно будет на 130 шмот? Продать дом, дачу, машину, все вещи, продаться в рабство Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Ну это же надо перекупить обнову у китайцев, поставить на русс, устранить баги которые с ней появятся. А вообще думаю админы ленивые и жадные( все так думают ) неужели им сложно иконку зеркала изменить, прибавить статы и подписать 105 ур. Так же с истоком, лучше бы сначала мелочи в игру по вводили, вроде сосудов в лавке, а потом уже всякие демонические пухи.
Ну во-первых, сосуды в лавку вводить, к сожалению, не будут. Как сказал кто-то из форумных модераторов, им типо придется разбирать всю игру. Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
это им не выгодно, люди будут кидать меньше денег в игру и купят сосуды в лавке, а пухи 110 требуют донат поэтому их ввели
А что им выгодно в демончической пухи? Делать ее и без доната можно, только вот +15 заточинть надо в этом и проблемма. Для выполнения квеста 500 живых и 20 самародков. Конечно если ввести сосуды в игру они в шопе обесценятся, и выгоды маленькая. Но можно ввести и голд в шоп, тогда при покупке сосуда 1кк, можно будет купить голд за чеки, что компенсирует убыток сосудов из шопа.
Ну во-первых, сосуды в лавку вводить, к сожалению, не будут. Как сказал кто-то из форумных модераторов, им типо придется разбирать всю игру.
Увы раз намутили такое что из за 1 товара всю игру переделывать придется. Хотя это может и отмазки чтобы не потерять свои деньги. Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Как сказал кто-то из форумных модераторов, им типо придется разбирать всю игру.
Я даже примерно представляю кто это сказать мог. Это значит на 1 апреля ввести новую хренатень в лавку было запросто, а сосуд добавить - надо всю игру перелопатить?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!