а я вот не очнь рад обновлению, с каждым обновлением донаты становятся все сильней, и догнать их проктичиски не реально. лучше бы сделали передающиеся чеки. Например сиутвация на Панде: хаос из за бага при майском обновлении (когда магов под щитом было не рельно убить) стал стоить 1,5-1,7кк, шоп подорожал, те кто продают чеки стали загибать цены 200-250к за чек (из за того что всем нужны сферы). В итоге заробатывать голд и чеки почти не чем , шоп дорогой , донаты в шоколаде, обычные игроки и задроты в полном пролете.
А что будет в новом обновлении? Да это даже не важно - важно то что всем опять нужны будт чеки! - а это опять же рост цен на шоп. Донаты понапихают в шмот кучу камней , и они этот хаос даже по 1кк покупать не будут. В общем ребята у меня складывается ощущение что админы своими обновлениями и донатскими инвентами выкуриваю с игры всех кто не ложит реал .
P.S Всем удачной игры, много чеков, +25 шмот с 6* и кучаю камней. Свами был экономический обазреватель серва Панда b_boy_drunya. Мне что то надоело играть в эту игру еще и взломали гады какие то Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
А что будет в новом обновлении? Да это даже не важно - важно то что всем опять нужны будт чеки!
Камни с боссов падают и с пределов. А вот сверла и перекраску нужно в шопе покупать. Марионы в цене вырастут - запасайтесь) Согласен, обнова для богатеньких, я это сразу сказал) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я категорически против этого. Все игровые ресурсы будут продаваться только за чеки. За голд вообще ничего не купить будет, как следствие донаты будут процветать ещё больше, а те кто в руде голд добывают (я разумеется среди них), вообще ни с чем останутся.
Есть такой вопрос: сколько чеков стоит голд в шопе в китайке?
Не скажу что рад обнове, и так ни на что денег нет, теперь ещё свёрла и камни... Беда Ctrl+A покажет всё что скрыто.
в шопе стоит довольно дорого, но в празднике всегда стоят лавки с голдом по 7 чеков за 1кк Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Я категорически против этого. Все игровые ресурсы будут продаваться только за чеки. За голд вообще ничего не купить будет, как следствие донаты будут процветать ещё больше, а те кто в руде голд добывают (я разумеется среди них), вообще ни с чем останутся.
Есть такой вопрос: сколько чеков стоит голд в шопе в китайке?
Голд в шопе стоит очень дорого, там его никто не покупает. Все покупают его в лавках в празднике. Благодаря тому, что на китайке много круглосуточных ботов в руде, голд там дешевый. На самом деле, с введением торговли за чеки думаю не ущемлят никого - будет нормальная валюта, за которую можно торговать всем чем хочешь и напрямик покупать непередоваемые вещи из шопа. Те кто в руде - так же переплавят голд в сундуки и будут его продавать, вероятно он даже вырастет в цене.
Quote (ЗЕВАХА)
Барс, много марионов потребуется, и зачем?
Много, если как на китайке сделают) Сверла собирать. На 1 ячейку нужно сверло 1 лвл, а на 2 уже 2 лвл и т.д. Сверла собираются в сосуде, по типу старших самиков, только вместо хаоса - марион. Подробнее можно в гайде прочитать, там вроде все это есть. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Много, если как на китайке сделают) Сверла собирать. На 1 ячейку нужно сверло 1 лвл, а на 2 уже 2 лвл и т.д. Сверла собираются в сосуде, по типу старших самиков, только вместо хаоса - марион. Подробнее можно в гайде прочитать, там вроде все это есть.
Тоесть 1 сверло 2 лвл = 4 первого лвл с 100% удачей? Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Тоесть 1 сверло 2 лвл = 4 первого лвл с 100% удачей?
Нет, там по 2 надо + марионы. Но марионов с каждым лвл все больше и больше.
На китае можно без шопа сверла достать - за стамину. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)