10* не только на китайке...
|
|
Грузин | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:31 | Сообщение # 11 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 21
Статус:
| Quote (Поглать_Котэ) это Г вот это норм вещь: Пипец! Ты видел на тигре янь-тянь такого воина? У нас только пару магов в таком шмоте и 1 фейка! У остальных такого нет.... И то, те кто имеет такой шмот, повторяю, донаты! И в 1 посте же я написал, самый крутой донат янь-тянь, тигр. Найдите мне доната по круче... на тигре.... янь-тянь...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:02 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Quote (Грузин) И в 1 посте же я написал, самый крутой донат янь-тянь, тигр. Найдите мне доната по круче... на тигре.... янь- тянь... тема вообще непро это, а про 10*
Quote (Грузин) Ты видел на тигре янь-тянь такого воина? У нас только пару магов в таком шмоте и 1 фейка! У остальных такого нет.... повторюсь тема не про это.
Quote (Грузин) И то, те кто имеет такой шмот, повторяю, донаты! вообще не что! естественно они донаты как ьты такой шмот сделаешь?)
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:34 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Поглать_Котэ) амулет вечности делается сразу с +24 10* у многих топов такие же Quote (Грузин) В тигре, янь-тянь только пара-тройка топов.... это первый кого я вижу с таким амулетом.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Дана получше одет будет. Там весь высший сет бож +20
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:48 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Извените что тему апаю, но оно того стоит! Вот просто хочу спросить о таких шмотках: Не когда таких не видел, особенно торса. И вот пара фоток не в тему
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:14 | Сообщение # 16 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) Не когда таких не видел, особенно торса. И вот пара фоток не в тему инвент на оружие и шмот талука был. P.S. я вот искренне не понимаю, зачем говорить: это же ДОНАТЫ! ДОНАТЫ! прям такое редкое явление, особенно в этой игре. и так понятно что это не задроты, которые по 20 часов в щунье зависают
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 13
Статус:
| скрины уже староваты, аексар давно перевел тело, + факир не самый сильный донат, Кун похлеще будет, шмот это одно, но когда качают пассивки 200+ вином из шопа это уже другой разговор, и амуля вечности 10* не такая и редкость, почаще в игру заходи! и у меня вопрос, толку от звезд талука(досп) столько же сколько и в простом шмоте(тоате, хунь и тд)?
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:24 | Сообщение # 18 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Tobi777) и у меня вопрос, толку от звезд талука(досп) столько же сколько и в простом шмоте(тоате, хунь и тд)? толку тоже не заметил, хотя звезды в теле дают шанс, что к примеру вместо 100к по тебе пнут всего 13к, но если по тебе бьют 106+ пухой то поглощение урона понижается ровно вдвое(т.е. против пухи 106 или 110 у тебя не 10* в шмотке, а 5*). не совсем понял вопрос, поэтому отвечу еще на один популярный вопрос: шмот талука, это хунька таоте и цунька вместе, но в трое пониженными статами(т.е. он будет давать уклон, хп, физ, урон, крит, ловкость, слогу, но статы будут похуже, к примеру вместо 12 физа пуха выплавится максимум на 4). [p.s.]шмот талука не плавится никакими на данный момент существующими плавками.[/p.s.]
Сообщение отредактировал НикиТа - Четверг, 26.07.2012, 16:25 |
|
загрузка наград ...
| |
Impuls269 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:19 | Сообщение # 19 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| но вроде плавка разная бывает,изначально получше выпадает,вот на фениксе у мага в торсе тулука изначально +65 магического урона было=) во это кул
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| 877-1061 никогда не видел такого урона
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |