Сколько людей играет на каком севере?
|
|
|
|
Вова281199 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 31 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус: 
| Дракон
|
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:33 | Сообщение # 32 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус: 
| China
|
|
загрузка наград ...
| |
Оникс1 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:09 | Сообщение # 33 |
Ранг: Ученик
Статус: 
| Панда
Сервер: Панда Царство: Цань-Юнь Ник: ГрафСкайпа Клан: СоюзЯрости Уровень: 82+
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:48 | Сообщение # 34 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус: 
| Апаю тему потому что хочу что бы панда подтянулась Панда!!! Давай вперёд
|
|
загрузка наград ...
| |
FuNSkIeS | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:14 | Сообщение # 35 |
Ранг: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Тигр рулит!рррррррррррррррррррррррр
|
|
загрузка наград ...
| |
Ипкис | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:10 | Сообщение # 36 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус: 
| На каждом сервере играет человек по 400-500.
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:11 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Quote (Ипкис) На каждом сервере играет человек по 400-500. Намного больше. В рейтинге по 100 человек каждого класса. То есть только 106+ игроков уже больше 300 (если брать феникс). А тех кто ещё не докачался до 106 намного больше. На одном только фениксе 3-4к человек минимум я думаю. А вообще по сравнению с действительно хорошими играми и 400 и 4к игроков очень низкие показатели.
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:03 | Сообщение # 38 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус: 
| Quote (OliverHD) Намного больше. В рейтинге по 100 человек каждого класса. То есть только 106+ игроков уже больше 300 (если брать феникс). А тех кто ещё не докачался до 106 намного больше. На одном только фениксе 3-4к человек минимум я думаю. А вообще по сравнению с действительно хорошими играми и 400 и 4к игроков очень низкие показатели.
Там намного больше половины топа не играет уже давно. Реальные показатели можно было увидеть на пвп сервере - там было вроде 2к человек всего? + у каждого по несколько твинков (так что можно делить на 3 или на 4), заходили туда практически все, даже кто игру бросил. Нет во всем поднебесье 4к активных игроков думаю. За несколько лет игры базы конечно насчитывают сотни тысяч, но в игре их нет.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:43 | Сообщение # 39 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус: 
| Иван, несоглашусь. Когда началось пвп на пвп сервах (я не участвовал) то на фене много народа так же общались как и обычно, в канале царства, сливали черепов (зеленая надпись высвечивалась) такие как АРМАГЕДДОНЧИК, Дракон27, ТоД, эльфия, МАЛЮТКАя, паша31, тан_хаген и т.д Добавлено (16.09.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote Сколько людей играет на каком сервере? 1. Дракон [ 18 ] [18.00%] 2. Панда [ 27 ] [27.00%] 3. Феникс [ 27 ] [27.00%] 4. Тигр [ 29 ] [29.00%] Всего ответов: 100 вот если бы реально столько бы играли =D
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Воскресенье, 16.09.2012, 15:38 |
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:52 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Quote (Иван) Там намного больше половины топа не играет уже давно. Реальные показатели можно было увидеть на пвп сервере - там было вроде 2к человек всего? + у каждого по несколько твинков (так что можно делить на 3 или на 4), заходили туда практически все, даже кто игру бросил. Нет во всем поднебесье 4к активных игроков думаю. За несколько лет игры базы конечно насчитывают сотни тысяч, но в игре их нет. С большей половиной топа постоянно встречаюсь на боссах, власти, в сокре и в Мини. Из сотни человек 15-20 может не играет. (15-20% это тоже довольно большой процент забросивших) На турнирном сервере многие даже не регались. А из тех кто зарегался половина даже не заходила. (Говорю про себя и своих знакомых в игре.) Я например 1 раз всего зашёл, 1 раз подрался и больше там не появлялся.
Просто сейчас все кричат что игра умирает, что никто денег туда не кидает, что уходят все. А некоторые, подогретые закрытием династии, вообще пророчат конец света. Но игра живёт как и жила. Я не играл почти год, когда уходил тоже говорили что "сейчас все топы уходят". Вернулся и народу стало намного больше, а на место тех кто ушёл пришли другие.
Единственная причина по которой игра может скоро умереть - это дико устаревшая графика, да и геймплей не на высоте.
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |