Я имелл ввиду, что донаты перестанут донататить как раньше, чеков им и так хватать будет, цена чека упадёт до 130-150к за штуку
Донаты донатят не ради покупок вещей в шопе для себя) Как правило, чеки тупо продаются (покупаешь товар с шопа и продаешь за голд). Поэтому, не убавится донатов, а наоборот, им станет удобней покупать что угодно, без перепродажи.
Вот если введут еженедельные обновы, как на китайке, тогда другой разговор) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Донаты донатят не ради покупок вещей в шопе для себя) Как правило, чеки тупо продаются (покупаешь товар с шопа и продаешь за голд). Поэтому, не убавится донатов, а наоборот, им станет удобней покупать что угодно, без перепродажи
И Не донатам будет легче. Чеки будут стабильны. + будут чеки на акк а ето кул Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
Донаты донатят не ради покупок вещей в шопе для себя) Как правило, чеки тупо продаются (покупаешь товар с шопа и продаешь за голд). Поэтому, не убавится донатов, а наоборот, им станет удобней покупать что угодно, без перепродажи.
я думаю он имел в виду барыжнечество, когда сфера по курсу чеков стоит 1кк, а барыги-донаты продают ее за 1.5кк(я к таким отношусь )
Вот если введут еженедельные обновы, как на китайке, тогда другой разговор)
Барс - юморист!
По теме. Мне кажетсся что аук будет кривой и весь в багах. Так уж наши админы себя зарекомендовали(. Вообще, меня больше всего настараживает, что вводить его будут в несколько этапов. Во-первых, мы незнаем на сколько это растянется. Во-вторых, не факт, чтосразу там можно будет покупать/продовать за чеки. И получите вы просто лавку-оффлайн. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
я думаю он имел в виду барыжнечество, когда сфера по курсу чеков стоит 1кк, а барыги-донаты продают ее за 1.5кк
Про это как раз я написал в той цитате, которую ты выделил. А где ты в его посте это увидел, я хз..:
Quote (ТёмныйРыцарЪ)
Я имелл ввиду, что донаты перестанут донататить как раньше, чеков им и так хватать будет, цена чека упадёт до 130-150к за штуку
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А где ты в его посте это увидел, я хз..: Quote (ТёмныйРыцарЪ)Я имелл ввиду, что донаты перестанут донататить как раньше, чеков им и так хватать будет, цена чека упадёт до 130-150к за штуку
Как раз барыгам-донатам станет меньше смысла кидать чеки в двойне: 1.Цена чека ниже 2.Именно барыги-донаты смогут доставать чеки игровым путём.
Короче вам этого не понять, не постигли вы вершины барыжества... Тренируюсь быть худым тролем