Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Иван  
Барыжество VS Аукцион
ТёмныйРыцарЪДата: Вторник, 28.08.2012, 17:22 | Сообщение # 21

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 34
Статус:

Quote (ЧеГи)
а то что вы максимум что можете сделать это убить зеленого боса в рубежах и взять с него шмотку 50 лвла это ваши проблемы. хотите зарабатывать,играйте нормально

Для меня 1 час сидения в сокре (даже если бы мобы не пробивали) - это задротство!
Какого в игре я должен работать?
Я ИГРАЮ - ОТДЫХАЮ! Посижу во внутреннем одновременно покупая марионы, потом пойду делать свои дела... огород копать/есть/в магазин схожу/спать пойду в конце-концов и всё это время в игре идёт зароботок. 12 Часов в сутки включен комп и всё ОК! Моё мнение, что любой кто тратит своё время на ЗАРОБОТОК в игре, тот задрот! В игре надо отдыхать, а не работать. Можно реал в игру закинуть, но ради удовольствия... для меня РАБОТАТЬ в игре ради получения от неё удовольствия - верная диградация. И я от своего мнения НИКОГДА не откажусь.

Тренируюсь быть худым тролем

Брат бога срача - Жеки
  загрузка наград ...
Tobi777Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:30 | Сообщение # 22

Награды: 13
Статус:

Quote (KOSTYA_00)
Я например вчера иду к канцлеру и на меня нападает маг 1х1 так как 1х1 не справляется зовёт ещё одного мага который меня льём в итоге я потерял 800 банок и 12 зеркал

не вижу смысла в этом посте по данной теме, банки зеркала и барыжество dry
а по делу, Грузин, хорош уже про барыжество говорить, по мне это тоже самое, что ты первый создал ядерное оружие и давай всем рассказывать секреты его создания - это я к примеру и особенно в царство об этом говорить... Я барыжу и не плохо, если продают товар стабильно, 80-120кк в день обеспеченно, как мне сказал человек, от которого я научился барыжить, надо приспосабливаться.
Люди не глупы, а лишних конкурентов нам не надо!
  загрузка наград ...
ЖучаДата: Вторник, 28.08.2012, 17:55 | Сообщение # 23

Награды: 18
Статус:

Quote (Tobi777)
е вижу смысла в этом посте по данной теме, банки зеркала и барыжество

Quote (Tobi777)
800 банок и 12 зеркал

Етот костя точно глуповат....
800 банок блин 12 зеркал .
ето писец. Не проще просто тп кудато и по делам?

Добавлено (28.08.2012, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (Tobi777)
а по делу, Грузин, хорош уже про барыжество говорить, по мне это тоже самое, что ты первый создал ядерное оружие и давай всем рассказывать секреты его создания - это я к примеру и особенно в царство об этом говорить... Я барыжу и не плохо, если продают товар стабильно, 80-120кк в день обеспеченно, как мне сказал человек, от которого я научился барыжить, надо приспосабливаться.
Люди не глупы, а лишних конкурентов нам не надо!

Технологии развиваютса. И даже ядерная бобба будет всем известна рано или позно.
Петому надо Максить по полному выгоду из нее. Одновременно искать другой способ. У мен есть на идее уже 12. так что Удаччи плагиатори biggrin

Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо

By zhucha@
Кинул поднебеску. Надолго.
  загрузка наград ...
figlioДата: Вторник, 28.08.2012, 19:02 | Сообщение # 24

Ранг: Почетный автор

Награды: 5
Статус:

Quote (ТёмныйРыцарЪ)
Для меня 1 час сидения в сокре (даже если бы мобы не пробивали) - это задротство!
Какого в игре я должен работать?
Я ИГРАЮ - ОТДЫХАЮ! Посижу во внутреннем одновременно покупая марионы, потом пойду делать свои дела... огород копать/есть/в магазин схожу/спать пойду в конце-концов и всё это время в игре идёт зароботок. 12 Часов в сутки включен комп и всё ОК! Моё мнение, что любой кто тратит своё время на ЗАРОБОТОК в игре, тот задрот! В игре надо отдыхать, а не работать. Можно реал в игру закинуть, но ради удовольствия... для меня РАБОТАТЬ в игре ради получения от неё удовольствия - верная диградация. И я от своего мнения НИКОГДА не откажусь.

А если для кого-то фармить мобов это удовольствие Я например сижу в шуне и мне это нравится
  загрузка наград ...
ТёмныйРыцарЪДата: Вторник, 28.08.2012, 20:45 | Сообщение # 25

Награды: 34
Статус:

Quote (figlio)
Я например сижу в шуне и мне это нравится

Мне тоже нравится в шуне сидеть, но я о ней как о зароботке не говорю.
И всё пля тема про барыжничество, а не про каким способом заработать бабло!

Тренируюсь быть худым тролем

Брат бога срача - Жеки
  загрузка наград ...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: