Зароботок на битве царств.
|
|
figlio | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:44 | Сообщение # 21 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Поф что-бы 70 сразу потянуло надо комп самый прогресивный Например apple какой-то из последних моделей которые 60к+ рублей стоят И какого нафиг бота Что-бы он ещё для каждого мульта и пароль вводил и на битву забегал Дай мне такого я тоже посмотреть хочу
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:05 | Сообщение # 22 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (figlio) Например apple какой-то из последних моделей которые 60к+ рублей стоят характеристики почитай сначала...а потом уже говори о мощных компьютерах от apple... а так, у меня 4 ядра, 3.2ггц и 4г оперативки. тянет не больше 12 окон(дальше просто нереально переключаться и бегать больше чем 12тью
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:45 | Сообщение # 23 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| грр у меня есть 4 друга которые мне помогают в этом!хватит споров
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:08 | Сообщение # 24 |
Ранг: Знаток
Награды: 4
Статус:
| хД ты зайди в комп клуб дай каждому по 50 рублей чтоб по 5 окон заходили и точили тебя
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
Разбрут | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:20 | Сообщение # 25 |
Ранг: Местный
Статус:
| ТёмныйРыцарЪ, KOSTYA_00, figlio, неважно как он это мутит,важно,что он вам способ рассказал,а как это замутить это другой разговор. Вдруг у него самый новейший компьютер последних технологий от AMD и NVidia, Gigabyte вместе всех взятых? А может он просто соврал нам про 70 мультов Никто не запрещает ему этого говорить,это уже тогда наверное задвигать тему о свободе слова нужно Главное,он рассказал о способе, о котором Знающие люди знают и понимают о чем он говорит. Как это сотворить - проблема не его,а ваша.
P.S. Кнопка P.S. почему то не работает Напишу так
"Знающими людьми" я считаю НикиТу
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:58 | Сообщение # 26 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| Я что по-твоему мультов замутить не смогу?
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:32 | Сообщение # 27 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Quote (Разбрут) ёмныйРыцарЪ, KOSTYA_00, figlio, неважно как он это мутит,важно,что он вам способ рассказал,а как это замутить это другой разговор. Вдруг у него самый новейший компьютер последних технологий от AMD и NVidia, Gigabyte вместе всех взятых? biggrin А может он просто соврал нам про 70 мультов biggrin Никто не запрещает ему этого говорить,это уже тогда наверное задвигать тему о свободе слова нужно smile Главное,он рассказал о способе, о котором Знающие люди знают и понимают о чем он говорит. Как это сотворить - проблема не его,а ваша.
P.S. Кнопка P.S. почему то не работает Напишу так
"Знающими людьми" я считаю НикиТу
70 мультов это конечно правда.4 Друга каждый запускает по 15 окон я запускаю 10 окон вот и все.Скаждого мульта по 5к доблести каждую битву.
|
|
загрузка наград ...
| |
ton961996 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:07 | Сообщение # 28 |
Ранг: Участник
Награды: 0
Статус:
| Quote (Спартанец) 70 мультов это конечно правда.4 Друга каждый запускает по 15 окон я запускаю 10 окон вот и все.Скаждого мульта по 5к доблести каждую битву. На словах это все идеально, а на деле не совсем все это складно
|
|
загрузка наград ...
| |