| Подготовка к тесту PvP турнира | 
| 

| 
| 
| artes99 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:23 | Сообщение # 21 |  |   Ранг: Знаток

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 112 Награды: 7 Статус:   | Quote (Ипкис) лажа, а не обнова.Это ты так думаеш ты наверно обычный игрок в сове который ничего не умеет в пвп а другим это отличная обнова..!!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Иван | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:04 | Сообщение # 22 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор

Сообщений: 588 Награды: 24 Статус:   | Просто далеко не всем нравится пвп. Есть спокойные ребята, которые любят мобов фармить и дроп собирать. 
 | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:18 | Сообщение # 23 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | Quote (ar4i) что то мне подсказывает что у китайцев это было но они от этого
 отказались а нашим втюхали
 на китайке много чего нет как на
 русе, даже той же пронзайки за пол
 года игры я не нашел
именно так, у китайцев квест убей 100мобов - получи 20кк на 80-89лвлах а у нас вместо этого "Тёмный лес" убей 3 часа получи 300к опыта или синий сам.
| 
| Колямба | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:22 | Сообщение # 24 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 142 Награды: 1 Статус:   | Quote (Поглать_Котэ) именно так, у китайцев квест убей 100мобов - получи 20кк на 80-89лвлах а у нас вместо этого "Тёмный лес" убей 3 часа получи 300к опыта или синий сам. Согласен
| 
| Иван | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:22 | Сообщение # 25 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор

Сообщений: 588 Награды: 24 Статус:   | Quote (Поглать_Котэ) именно так, у китайцев квест убей 100мобов - получи 20кк на 80-89лвлах а у нас вместо этого "Тёмный лес" убей 3 часа получи 300к опыта или синий сам. 
 Зато у нас это не ограничено по лвлу. И еще есть серия заданий - супер квесты.

| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
| 
| Бруно | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:46 | Сообщение # 26 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 354 Награды: 5 Статус:   | Quote (Иван) Зато у нас это не ограничено по лвлу. И еще есть серия заданий - супер квесты.Мне раз оттуда самик 6-9 упал )
| 
| Yura12345 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:01 | Сообщение # 27 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 277 Награды: 7 Статус:   | Quote (artes99) Это ты так думаеш ты наверно обычный игрок в сове который ничего не умеет в пвп а другим это отличная обнова..!!Хех, обычный игрок в совке? который ничего не умеет? Не смеши..
 Сейчас даже те самые нубы в нубовском шмоте валят почти всех, например рокджой когда был на 80(Никита без обид
    ) ебашил почти всех 80, а шмот какой у него был? Почти никакой! 
 Quote (Иван) Просто далеко не всем нравится пвп. Множество игроков сейчас например, турнирные или обычные игроки 100, заходит только чтобы по пвп`шится

Игры в которые играл\играю.
 Warface - online
 Поднебесье - online
 Аллоды - offline
 Perfect World - offline
 Lineage 2 - offline
 Jade Dynasty - offline

Сообщение отредактировал Yura12345 - Понедельник, 17.09.2012, 16:02 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:00 | Сообщение # 28 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | Quote (Иван) И еще есть серия заданий - супер квесты.
Иван, да... точно... и как же китайцы неговорят "а вот у русских..."
| 
| ТёмныйРыцарЪ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:20 | Сообщение # 29 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 450 Награды: 34 Статус:   | Quote (Yura12345) Множество игроков сейчас например, турнирные или обычные игроки 100, заходит только чтобы по пвп`шится Сам только ради этого и играю.
 Я не турнирный и не 100+...

Народ, я не понял, шмот ДАДУТ? Или пвп будет в своём шмоте?
  А то оно как то и не надо... мне и всемирки со внутренним и силачом хватает... 
 Тренируюсь быть худым тролем

Брат бога срача - Жеки

Сообщение отредактировал ТёмныйРыцарЪ - Понедельник, 17.09.2012, 17:31 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Романов | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:51 | Сообщение # 30 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 301 Награды: 2 Статус:   | Надоело и пвп и пве если честно. В игре ради общения только. Поэтому лично мне пофиг на это) |  |  | загрузка наград ... |  |