и это тоже а на 55лвл требуют для алтаря (Признание в любви) это так ваще беспридел!
Добавлено (15.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- и в конце то концев теперь скажите те кто голосовали за то что это способ поддержать боланс так это значит вклад денег полюбому неизбежен тогда это уже не бесплатноя игра а становится условно бесплатной и те кто невкладывают деньги остаются в дураках? Отдыхать нужно не друг от друга, а от других с другом =)
Сообщение отредактировал vanjagurlev - Вторник, 15.01.2013, 13:36
vanjagurlev, чем твоя тема относится к разделу "Секреты и гайды игры Поднебесье", что ты ее в том разделе создал?
Перенес тему.
Цитата (vanjagurlev)
так это значит вклад денег полюбому неизбежен тогда это уже не бесплатноя игра а становится условно бесплатной и те кто невкладывают деньги остаются в дураках?
А как вы хотите? На халяву пользоваться услугой? Иногда хоть задумайтесь, сколько стоит содержание такой игры, как Поднебесье. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ребят, зачем вы играете в ММОРПГ без абонентской платы, если не хотите вкладывать денег в игру, я искренне не понимаю, . я вообще сравниваю игры в парком развлечений и тем же аквапарком. в аквапарке, ты платишь за время, проведенное в нём, заплатил, и сиди себе наздоровье в воде 5 часов, а потом плати снова . в парке развлечений, ты платишь за каждую услугу, за качельки, за тир, за горки. и есть вариант без вложений, это выйти на улицу, прокатиться на горке во дворе, и побегать за голубями, которые на вас еще накакать могут.зато бесплатно
Недавно понял что в игре вообще нечем заняться с достижением 109лвл, шмот весь давно сделан, навыки все докачены до предела, и все, абсолютно нечем заняться.... Даже пожалел что вкладывал деньги в игру, уже больше недели не играю, все игровые события потеряли смысл, кроме как качем в шуньях и сливом игроков, занять себя нечем, а и то и другое давно уже надоело Так что если игра нравиться лучше не донатить совсем, это ничего кроме разочарования не приносит
Дак продавай перса еси надоело всё! Хоть половину или треть реала окупишь)
даже десятую часть не окупит, я рока за 3к продаю, до сих пор продать не могу, хотя перс достаточно сильный. был один покупатель, поиграл, насладился игрой за норм персонажа и отказался...
Недавно понял что в игре вообще нечем заняться с достижением 109лвл, шмот весь давно сделан, навыки все докачены до предела, и все, абсолютно нечем заняться.... Даже пожалел что вкладывал деньги в игру, уже больше недели не играю, все игровые события потеряли смысл, кроме как качем в шуньях и сливом игроков, занять себя нечем, а и то и другое давно уже надоело Так что если игра нравиться лучше не донатить совсем, это ничего кроме разочарования не приносит
в топ рвись -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.