| 

Тату Крокодила!
				 | 

| 
| shake_it | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:00 | Сообщение # 41 |  

Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  0 

Статус:    

| Хотел задать бы 2 вопроса: 
   1) Система слияния крокодилов такая же как и начальных тату (т.е.:   *земля + земля = живая сталь - металл;   *металл + металл = ревущий водопад - вода;   *вода + вода = опаляющее пламя - огонь;   *огонь + огонь = восходящее солнце - ян   *ян + ян = лунный свет - инь;   *инь + инь = хранитель лесов - дерево;   *дерево + дерево = неприступная скала - земля.) 
   2) Как получить центр крокодила и с какого раза это Вам удалось 
   Заранее спасибо)
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Darksider | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:07 | Сообщение # 42 |  

Ранг: Эксперт

Награды:  37 

Статус:    

| Цитата (shake_it) Как получить центр крокодила     По ходу также как и гадюки центр  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| ЧеГи | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:03 | Сообщение # 43 |  

Ранг: Наш человек

Награды:  9 

Статус:    

| Цитата (shake_it) Хотел задать бы 2 вопроса: 1) Система слияния крокодилов такая же как и начальных тату (т.е.: *земля + земля = живая сталь - металл; *металл + металл = ревущий водопад - вода; *вода + вода = опаляющее пламя - огонь; *огонь + огонь = восходящее солнце - ян *ян + ян = лунный свет - инь; *инь + инь = хранитель лесов - дерево; *дерево + дерево = неприступная скала - земля.) 2) Как получить центр крокодила и с какого раза это Вам удалось Заранее спасибо)   
   1) да система таже,без гадюк нельзя сделать крокодила   2) походу да)   ну и небольшой скрин    

незнаешь кто такой ЧеГевара?   смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| shake_it | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:16 | Сообщение # 44 |  

Ранг: Прохожий

Награды:  0 

Статус:    

| Почтен вашими ответами, но все же хотелось бы увидеть ответ автора или человека который сделал весь круг и середину крокодила =) Волнует ваше "походу" в начале ответов  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| truba4 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:12 | Сообщение # 45 |  

Награды:  31 

Статус:    

| shake_it, я сам не делал, но знаю точно один способ. На том же мини-донатском событии можно было вытащить сам центр "Хунь-дунь" , так же на нынешнем, цветочном ивенте можно вытянуть центр Хунь-дунь и эскиз крокодилов других) Добавлено (10.03.2013, 14:12) --------------------------------------------- Чтож вытащил на ивенте крокодила только что, в ближайшее время создам сам) Если будут вопросы, пишите в этой теме или ЛС) 
  Сервер: Дракон   Царство: Янь-Тянь   Клан: ********   Ник: ************   Лвл: 100
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Arssc | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:48 | Сообщение # 46 |  

Награды:  8 

Статус:    

| чтобы создать весь круг достаточно 1 тату крокодила и потом скрещивать их между собой?просто у меня тоже выпала тату крокодила,но только 1,а как остальные взять я пока хз
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| fire44 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:18 | Сообщение # 47 |  

Награды:  15 

Статус:    

| Короче тату крокодила как и гадюка выходит, а центр можно рандомно при скрещивании выловить, , знакомая крокодила ИНь и крокодила Янь скрестил вытащила центрального крокодила Добавлено (10.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- А я пока финансы поправляю, а то сделать целый сет ихний, недёшего стоит)))) А крокодил земля и крокодил метал уже есть)   
  Вы мне репку))) И я вам репку)))
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Arssc | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:31 | Сообщение # 48 |  

Награды:  8 

Статус:    

| fire44, ответь на вопрос,у меня есть 1 рецепт крокодила,как мне остальные получить?скрещивать рецепты или выбивать из случайного подарка?
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| ar4i | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:18 | Сообщение # 49 |  

Награды:  25 

Статус:    

| такс, кто может нормально объяснить какие виды тату вообще есть и привести примеры хотя бы по 1 виду(скрины с статами отдельных частей), а то я запутался окончательно, изначально у меня был 1 круг, потом после ввода тату на русс серваке сделал "гадюку" теперь методом тыка открыл еще 1 тату но она открылась в списке между 1 и гадюкой   что это? да и вообще как открыть этого крокодила? при скрещивании мне тупо выдает его центр и пздц  
  Реал затянул, лето - цуко сильная штука
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| truba4 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:21 | Сообщение # 50 |  

Награды:  31 

Статус:    

| ar4i, тату гадюки синим шрифтом, крокодила жёлтым, это точно... Вопрос я сам не очень понял     [p.s.] Если надо будет, сделаю полный гайд крокодила)
  Сервер: Дракон   Царство: Янь-Тянь   Клан: ********   Ник: ************   Лвл: 100
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    |