Открыт набор помощников стражей
|
|
Darksider | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:01 | Сообщение # 11 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 37
Статус:
| trakont, ДА от ето ваще)
|
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:18 | Сообщение # 12 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| этим потролили всех стражей =) по тексту видно =)
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:20 | Сообщение # 13 |
Ранг: Наш человек
Награды: 9
Статус:
| ну Булка самая первая начала орать типа ЧеГи плохой Страж а как вам такая анкета?) 1. Ваш возраст. 11 лет спалавинай 2. Гильдия и союз. у меня нету клана! 3. Опыт модерирования (форума/игрового чата). я не был матиратором никагда 4. Опыт игры (общий и в данном проекте). две нидели 5. Укажите, в какое время вы чаще всего находитесь в игре и количество часов в день, которое тратите на игру. посли школи прехожу сежу час гдета патом кушоть иду уроки делою паеграю чучуть телик сматрю и спать еду гдето в 20 00 6. Как вы оцениваете свои знания по игре? (от 0 до 10) 10 балов конечно я норм еграю))) 7. Можете ли вы помогать другим пользователям по игровым и техническим вопросам? канешно 8. Является ли русский язык вашим родным языком и какова ваша степень владения им? радной езык руский, знаю норм миня учитилница хвалит па рускому!!!! 9. Опишите подробно, почему вы хотите стать стражем. миня аскарпляют всекие уроды я мстить буду и зобаню их нафег!!11!!
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:37 | Сообщение # 14 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Цитата (ЧеГи) ну Булка самая первая начала орать типа ЧеГи плохой Страж а как вам такая анкета?) 1. Ваш возраст. 11 лет спалавинай 2. Гильдия и союз. у меня нету клана! 3. Опыт модерирования (форума/игрового чата). я не был матиратором никагда 4. Опыт игры (общий и в данном проекте). две нидели 5. Укажите, в какое время вы чаще всего находитесь в игре и количество часов в день, которое тратите на игру. посли школи прехожу сежу час гдета патом кушоть иду уроки делою паеграю чучуть телик сматрю и спать еду гдето в 20 00 6. Как вы оцениваете свои знания по игре? (от 0 до 10) 10 балов конечно я норм еграю))) 7. Можете ли вы помогать другим пользователям по игровым и техническим вопросам? канешно 8. Является ли русский язык вашим родным языком и какова ваша степень владения им? радной езык руский, знаю норм миня учитилница хвалит па рускому!!!! 9. Опишите подробно, почему вы хотите стать стражем. миня аскарпляют всекие уроды я мстить буду и зобаню их нафег!!11!! незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
trakont | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата (ЧеГи) ну Булка самая первая начала орать типа ЧеГи плохой Страж а как вам такая анкета?) 1. Ваш возраст. 11 лет спалавинай 2. Гильдия и союз. у меня нету клана! 3. Опыт модерирования (форума/игрового чата). я не был матиратором никагда 4. Опыт игры (общий и в данном проекте). две нидели 5. Укажите, в какое время вы чаще всего находитесь в игре и количество часов в день, которое тратите на игру. посли школи прехожу сежу час гдета патом кушоть иду уроки делою паеграю чучуть телик сматрю и спать еду гдето в 20 00 6. Как вы оцениваете свои знания по игре? (от 0 до 10) 10 балов конечно я норм еграю))) 7. Можете ли вы помогать другим пользователям по игровым и техническим вопросам? канешно 8. Является ли русский язык вашим родным языком и какова ваша степень владения им? радной езык руский, знаю норм миня учитилница хвалит па рускому!!!! 9. Опишите подробно, почему вы хотите стать стражем. миня аскарпляют всекие уроды я мстить буду и зобаню их нафег!!11!! Как так??
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
|
|
загрузка наград ...
| |
kitayka | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:48 | Сообщение # 16 |
Ранг: Местный
Награды: 0
Статус:
| Цитата (ЧеГи) а как вам такая анкета?) Ахаха,лооол Его по любому должны взять в стражи. Добавлено (20.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Именно в стражи)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:23 | Сообщение # 17 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (ЧеГи) нафег!!11!! АХАХАХАХАХХА
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:52 | Сообщение # 18 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| Цитата (ЧеГи) ну Булка самая первая начала орать типа ЧеГи плохой Страж а как вам такая анкета?) 1. Ваш возраст. 11 лет спалавинай 2. Гильдия и союз. у меня нету клана! 3. Опыт модерирования (форума/игрового чата). я не был матиратором никагда 4. Опыт игры (общий и в данном проекте). две нидели 5. Укажите, в какое время вы чаще всего находитесь в игре и количество часов в день, которое тратите на игру. посли школи прехожу сежу час гдета патом кушоть иду уроки делою паеграю чучуть телик сматрю и спать еду гдето в 20 00 6. Как вы оцениваете свои знания по игре? (от 0 до 10) 10 балов конечно я норм еграю))) 7. Можете ли вы помогать другим пользователям по игровым и техническим вопросам? канешно 8. Является ли русский язык вашим родным языком и какова ваша степень владения им? радной езык руский, знаю норм миня учитилница хвалит па рускому!!!! 9. Опишите подробно, почему вы хотите стать стражем. миня аскарпляют всекие уроды я мстить буду и зобаню их нафег!!11!! Мне одному кажется что это фейк? Ну я не думаю что есть настолько тупые люди) Кстати ты не имеешь права разглашать анкеты
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:08 | Сообщение # 19 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Цитата (figlio) Кстати ты не имеешь права разглашать анкеты он их и не разглашал, они в открытом доступе на форуме
Добавлено (21.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- 1. 21 год.
2. Клан "Эгида"
3. В течении года модерировал форум (OOopSsicK), Модерировал сервер World of WarCraft в течении полугода.
4. В поднебесье играю с 2004 года.
5. Обычно бываю в игре днем, в промежутке от 10.00 до 17.00, бывает и больше, в зависимости от свободы личного времени.
6. 7-8. Знаю многое, но, естественно, пока что не все, изучаем.
7. Могу.
8. Родной язык, владею отлично.
9. Причина одна, желаю навести порядок.
не смешно, но совет игрокам: пизд*те поменьшеДобавлено (21.03.2013, 00:08) --------------------------------------------- ну и из разряда "русскай язик мой радной"
1)13 лет 2)Клан Головорезы 3)нету ни какова 4)2 года 5)весь вечер 6)ну где нибудь в балов 7-8 7)да помогаю всем даже кто выше меня по лвлу 8)Русский язык мой радной 9) Потому что меня бесит когда вырожаются матом и до такоей степени что переходит все граници как например игрок БигБерт
Сообщение отредактировал НикиТа - Четверг, 21.03.2013, 00:06 |
|
загрузка наград ...
| |
trakont | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:27 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Цитата (НикиТа) играю с 2004 года. Добавлено (21.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- 1.Стар как вековой дуб. 2.Амазонки 3.-- 4.2 года 5.25 часов в сутки. 6.Нечего не знаю ,нубик. 7.Помогать не могу,не хочу ,не буду. 8.Великий и могучий русский язык мой исконный язык,могу обучить выражениям от которых уши вянут,также практикую чукотский ,португальский,и диалекты племён тумба юмба. 9.Пью,курю и ругаюсь матом.Развожу живность,женщин и врагов.Делаю глупости,пакости и круглые глаза.С добрыми делами завязал.Я само совершенство Ну как?))
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
|
|
загрузка наград ...
| |