Баг, уже проверенный, вот есть фея 60 турнирная с каченым архонтом и маг 110+ у которого 10к урона, фея его не пробивает, но стоит призвать архонта и включить обычный навык (самый стандартный, который есть у всех), и она начинает критовать по магу уже по 15-20к хп, сделают ли с этим что-нибудь? я 1 об этом не чего не знал
с ввода архонтов заметил этот баг, бил стражу без арха - он пинает по 16, 16, 16. Когда включаешь арха, если летит физ или физ+крит то бью по 16-25к феей 60+
Добавлено (28.05.2013, 00:00) --------------------------------------------- Новый класс - бред. Пишут, что не могут вносить изменений в игру, а на китае нет класса этого, а стенку в столице не могут убрать, ПОТОМУ ЧТО НА КИТАЕ ОНА ЕСТЬ. За новый класс смысла не будет играть, т.к. к его созданию все уже апнут 130.
Новый класс - бред. Пишут, что не могут вносить изменений в игру, а на китае нет класса этого, а стенку в столице не могут убрать, ПОТОМУ ЧТО НА КИТАЕ ОНА ЕСТЬ. За новый класс смысла не будет играть, т.к. к его созданию все уже апнут 130.
Хоть какое-то разнообразие среди мультов появится.
Для меня праздник будет,если они место этих обнов мини-мини,нормально лакализируют текстовую честь игры,знаки препинания и т.п... Не ну даже падежи кое-где неверные,будто переводила прога которую написал масло.(без обид) Бесит ужас....Какой в попу инвиз,это вам не DotA,где вы в онлайн играх видели инвизы? о_О.....
Новый класс - бред. Пишут, что не могут вносить изменений в игру, а на китае нет класса этого, а стенку в столице не могут убрать, ПОТОМУ ЧТО НА КИТАЕ ОНА ЕСТЬ. За новый класс смысла не будет играть, т.к. к его созданию все уже апнут 130.
Почему сразу бред ?Вон в BOI ввели и норм,при игроках поднебесья класс быстро поднимиться,и очевидно что он будет забаганный,или урона over90000 или защиты,хп - over900000. Уся стая баранов понесутся за него играть да свой галимый бизнес толкать. -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
Сообщение отредактировал magring - Вторник, 28.05.2013, 01:32
и очевидно что он будет забаганный,или урона over90000 или защиты,хп - over900000.
а через неделю эти дела все прикроют)
Добавлено (28.05.2013, 06:20) --------------------------------------------- как предположение: 1. Кастеты 2. Сюрикены 3. Катана 4. Хлыст ------- Скилы будут состоять из ядов, прыжков, разсёков, невидимости, ударов на растоянии. Если правильно представить) то этот класс будет без стана, но тут уже дело админов
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Не напрягайте воображения, Вас прикормили информацией, чтобы вы её пережовывали в то время пока вас что то в игре не устраивало. Нет смысла вводить данный класс, т.к. это будет в любом случае дикий дисбаланс сил, за этим последует ряд вопросов, жалоб, багов и т.д. с которыми разработчики будут бороться в среднем около года, что в итоге вообще просто напросто уберут данный класс. Лучше акцинтрируйте свое внимание на будущих ивентах, копите голд, ресурсы, следите за новостями, а то в те моменты, начнутся сопли, мол вы ничего не успели сделать, вы опять как всегда нуп на 2-3 плюшки. Прямые руки -- самое важное составляющее в пвп.
Почему сразу бред ?Вон в BOI ввели и норм,при игроках поднебесья класс быстро поднимиться,и очевидно что он будет забаганный,или урона over90000 или защиты,хп - over900000.
Цитата (magring)
нормально лакализируют текстовую честь игры,
А теперь найди в цитате ошибки и сам нормально локализуй текст в сообщениях.
ахахахаха какой новый класс ребят ???? это что за бред??
Как писали выше они обнову норм поставить не могут, а уж новый класс, вы меня извините, по моему это полный бред! Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!