qwerty121, наконец понял что ти хотел сказать. Не не в нете проблема. Проверил у мамки на базе етот баг.(у мамки на базе инет качает 2 мегабайта в сек) Та же куйня
Добавлено (29.06.2013, 13:26) --------------------------------------------- dia2010, Велика пасть тигровой акули, Но не поместиться в нее тот куй что я ложу на тебя.
Кинь лог пароль в лс,я зайду проверю у тебя на компе или у всех так будет,вдруг чёто не чисто уж не парся 3лвл не угоню... -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
Слушай,кароче может это из-за вируса?Загнал на комп шпионку или троян...2 способа анук расскажи в лс конечно -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
Мне кажется или тема по техническим вопросам, а не по выклянчиванию у него способа, тем более для кидалова
Цитата (Darksider)
я знаю как минимум 2 способа угнать акк если ти хоть раз на него заходил.
пфф) фигня, если хорошо защитить акк-ничего не будет) Т.е. создать РЕАЛЬНОЕ мыло, создать ещё одно мыло и сделать (не помню как называется) короче можешь получать для одного пароль от другого) Защита с телефоном, мега-сложный пароль)) Вот и всё, акк защищён на века) P.s. всё ещё ошибку не исправило? Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Добавлено (30.06.2013, 14:10) --------------------------------------------- Проблема все еще действительна
Добавлено (30.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- В ТП написал. Они думают Ето лаги) Но пока что толку 0 Кстате у меня на следующей недели будеи опять Крутой интернет Так что поподробнее раскажу уже про ету проблему. Попробую создать пару акаунтов и протестю их.
Darksider, какой уровень? насколько я помню, все возможности чата открываются после 10 уровня. По крайней мере писать в царство точно.
Darksider, почему тему не в тот раздел добавил? Для вопросов по игре есть специальный раздел. И не зря он создан, половина народу в этой теме не решают проблему, а говорят на тему, почти с другой тематикой. Для этого и естьтот раздел, что бы не было лишнего флуда.
Цитата (Барс)
2-6.Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в соответствующем разделе форума, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Цитата (Барс)
2-7. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Понедельник, 01.07.2013, 05:11