Еще добавлю что если вам введут локу где можно будет сделать 100 бож - ожидайте нового сильного босса Что с него падает сказать не могу - их китайцы забирают. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Суббота, 20.07.2013, 08:48
Еще добавлю что если вам введут локу где можно будет сделать 100 бож - ожидайте нового сильного босса smile Что с него падает сказать не могу - их китайцы забирают.
А толку то с боссов рядовым людям? Если он стоящий его союзы брать будут
В этой локации много новых квестов, на кучу опыта, шуньки 120 лвл, какие-то штуковины, необходимые на кач титула. Из мобов там падают какие-то яйца. В общем много интересного, я про это не раз писал - ищите!
Там 2 городка, охраняются очень сильными НПСами (100к хп снимают за 2-3 плюхи). 1 ваш, 1 черепам. И имеется несколько выходов в другие локации. Вот несколько старых скринов.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Там есть нпс, который телепортирует в локацию, где делается 100 бож, костюмы, петы и проводится какое-то событие. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да, 100к конечно же) Причем в норм высшей божке и с шопом. Правда не факт, что на русе такие сильные они будут, т.к. стражники в столице на русе намного слабей чем на китайке) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Насколько я знаю там в какое то время появляется босс, но что бы попасть к нему надо убивать мобов с которых падают шарики и набрать 100%. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!