в номинации: Самый Баальшой И Стервозный Кидала и Самый Ненавистный Игрок на сервере феникс в царстве лин-фэн побеждает... Скайни - самый главный кидала в лине. Ненавидит все царство и льет все царство)) в том числе и я лил пока не ушел "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
ник:Хороше(любая цыфра) царство:Цань Юнь серв:Феникс причина: слишком много твинков, из за которых ужасно лагало. Но щас проблема устранена и их больше нет.
причина: слишком много твинков, из за которых ужасно лагало. Но щас проблема устранена и их больше нет.
вот это реально много твинков а то что там с 10-20 это ерунда, я когда играл у меня тоже было 21 перс( 20 мультов и 1 основа) Реал затянул, лето - цуко сильная штука
в номинации: Самый Баальшой И Стервозный Кидала и Самый Ненавистный Игрок на сервере феникс в царстве лин-фэн побеждает... Скайни - самый главный кидала в лине.
Кто-то новенький? Какой он лвл? Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!