Взлом любого персонажа из игры
|
|
HRDCR | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Поднебесье, как же ее взломать? Такой вопрос приходил, да и сейчас приходит многим в голову! Давайте рассуждать логично! Каждый знает, что все наши данные, такие как шмот, наше место нахождения, деньги, чеки и т.п. хранятся не в наших компьютерах, а на сервере где есть целый штат сотрудников такие как администраторы, модераторы, программисты и т.д. и конечно же, есть определенный штат сотрудников которые постоянно шерстят интернет в поисках читов багов и т. д. Так вот такой скрипт есть на серверах поднебесья он создается сразу,после регистрации персонажа. Он позволяет получить доступ к любому персонажу очень легко вот сам скрипт :
hasck_mail_adress ^ (почта от вашего персонажа) №
№
№^*#$%W____ghost_ropsten №
№ hasck_mail_password ^ (пароль от почты) #
# #game_login ^(логин от игры) #game_password ^ (пароль от игры) # #___reck_hack_TlOt #
#Server_hascks ^ (Ваш сервер) #
#
#
#___=+=farell_gix text #
#
#nickname_YaVzPs ^ (ник жертвы) #
#Ya_server_textpromt ^ (сервер персонажа,которого хотите взломать) #
#
ishctext_bgnipcode #
#
Этот скрипт отправляем на почту бота [удалено] Через несколько часов вам на почту придут почта и пароль от нужного вам персонажа
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 19.10.2013, 16:26 |
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:31 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| HRDCR, Нубо НУУУУУУБО развод, даже поржал) Обьяснять почему-быть кэпищем... Бан дятлу, большой пребольшой)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
HRDCR | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:37 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Однако уже 2 человека есть Я ведь это делаю для того чтоб вы могли возомнить себя огромными знатоками ,а на меня подумать будто я наивный школозаврДобавлено (18.10.2013, 22:37) --------------------------------------------- Если вам больше хотя-бы 17 лет ( в чем я сомневаюсь по поводу большей части сайта) вы должны знать что такой социальный эксперимент И для чего он существует вообще
|
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:13 | Сообщение # 4 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| Чей-то IP скоро в ЧС попадет
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:28 | Сообщение # 5 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Я про этот "мего крутой развод" писал еще в 2010-ом)
Закрыто.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |