Так.. для размышления...
|
|
truba4 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 31
Статус:
| Добавлено (28.10.2013, 20:51) --------------------------------------------- Комментировать не буду пожалуй) Жду ваших)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
b_boy_drunya | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Афигеть да это же про наше русское поднебесье!
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:49 | Сообщение # 3 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| b_boy_drunya, а ты как думал, почему я его выложил то...
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:19 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Скажу с уверенностью, что донатят в игры в основном люди более взрослые (18-30 лет). А школьники, про которых тут говорят, донят копейки и только баги любят обсуждать. Фигня это все)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) Скажу с уверенностью, что донатят в игры в основном люди более взрослые (18-30 лет). А школьники, про которых тут говорят, донят копейки и только баги любят обсуждать. biggrin Фигня это все) Ну как сам процесс работает вобщем-то правильно написано) Реально, форум на поднебесье-хлам. Вот, например, у Барса на форуме ГТА хотя-бы всё по разделам, с поиском и темы не удаляются) Откройте раздел классы. Что там будет? В какой класс не зайди везде ныть про 2 пухи) Зайди обсуждение- ноют про донат. Зайди в тех.поддержку будут ответы от ботов) Всё правильно сказано в видео)
|
|
загрузка наград ...
| |
b_boy_drunya | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:29 | Сообщение # 6 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Ага, и про тех поддержку все классно сказано - прям как у нас в русской поднебке. (помню до передачи майловцам проблемы решались оперативно на форуме) И модераторы форума там походу так и работают, у них все ответы на вопросы это: Пожалуйста, с этой проблемой обратить в тех поддержку, или: Ждите официальных новостей - что типо того.
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
|
|
загрузка наград ...
| |